英超快报:穆帅谈战胜热刺

2017-10-30 21:59:01 来源:互联网

英超新闻资讯:穆帅谈战胜热刺  

  据曼联官网消息,对于比赛胜利,穆里尼奥感到很高兴。此外他还特别表扬了球员们的表现与态度,因为这是一场艰苦的比赛。

  以下是穆帅的采访内容……

赢得的胜利

  “我认为我们得到了想要的东西。这是一场艰苦的比赛,对双方而言,可能会出现平局的情况。而双方都在为一场胜利而努力。对手是强大,所以我们在想方设法取得胜利的同时,还要做好警惕。除了阿里的那次破门良机,整场比赛下来,我们是唯一有机会取胜的队伍。我们很好地控制了场上的局面。今天裁判的表现也很不错,全场只出示了一张黄牌。”

在进攻端的改变

  “在进攻球员上,我们一直在尝试新的变化。毛里西奥(波切蒂诺)也是如此。他用略伦特和登贝莱替下了西索科和孙兴慜,但没有改变进攻的结构。我们都想赢得比赛,但我们都知道,哪怕是一点小小的失误,都会输掉比赛,这也发生在了他们的身上。但这也得归功于我们的压上,尤其是在下半场的时候。在比赛的初期,我们很强势。但15到20分钟以后,双方逐渐平衡了起来。到了下半场,风向标又来到了我们这一边。我们利用拉什福德的跑位,给对手制造了许多麻烦。当他体能下降时,我们派上了马夏尔。所有的这一切,使得我们理应赢得本场比赛。”

一场只许胜的比赛?

  “我认为每一场比赛,我们都要取胜。这也就是为什么,我对输给哈德斯菲尔德感到失望。在那场比赛里,我们都不知道自己的职责,也缺乏对胜利的雄心。我们不知道,其实每个方面都是重要的。但今天,如果我们打平,甚至是0-1输掉了比赛,我都不会责怪他们。因为从比赛的第一分钟起,我就感觉他们的每一次触球,都像是职业生涯的最后一次触球。他们已经全力以赴了。我为他们及今天的比赛结果而高兴。”

马夏尔的重要角色

  “有的时候,马夏尔会获得首发机会,并为团队贡献良多,但他首发时的进球数,比不上替补上场时的。但他与拉什福德、卢卡库一样,表现都很好。今天,我们的两名前锋面对的是三位顶尖的中卫——也是欧洲数一数二的中卫。他们的防守做得不错,因为在三后卫的使用上,他们很有经验。而我们的解决办法,就是摆脱他们的防守压力,先拿球,再推进。马夏尔的射门其实一般般,但有些时候,这样的射门却是十分的美妙。”

球员已经付出所有了

  “如果今天的比赛结果是0-0或者1-1,那么我的感受与球员会是一样的。他们付出了一切。他们全神贯注地迎战一支强队。而战胜这样的强队,让我们有更好的感受。”






(互联网)
论坛精华