英超快报:阿森纳年度大会一片混乱

2017-10-30 11:22:33 来源:互联网

英超新闻资讯:阿森纳年度大会一片混乱  


  据美联社记者报道,在阿森纳周四举行的年度股东大会上,俱乐部高层及主教练温格都遇到了部分股东的抗议。

  阿森纳主席凯瑟克(Chips Keswick)的连任遭到部分股东的反对,但是由于大股东的力挺而幸存,而他拒绝回答现场问题的举动引发了嘘声。凯瑟克对参加大会的人说:“你们正变得越来越生气,所以没有必要继续。”他还对一位想要对大股东克伦克提问的股东表示:去买一份报纸,看看对克伦克的采访。

  阿森纳CEO伊万-加齐迪斯也不得不出来宣告:“我们可不可以停止大吵大闹。”但显然局面已经失去了两位主持人的控制。即使加齐迪斯本人也遭到了质疑,一位股东不满他为何可以在去年领到260万英镑的报酬。
对此,凯瑟克说:“伊万完成了出色,一等一的工作。”

  一些股东要求俱乐部加大对有天赋的球员的投入,尤其是考虑到阿森纳去年的营收从3.506亿英镑增长到了4.228亿英镑。对此,加齐迪斯表示:“随着我们营收的增长,近些年我们在阵容上的投入也是空前的。”他指出今年6000万欧元引进拉卡泽特的交易再次打破了球队的转会费纪录。

  加齐迪斯还试图告诉现场的股东们,虽然阿森纳20年来首次无缘欧冠联赛,但球队在球场上的表现事实上是“超出预期”的,他举了一些诸如积分与转会支出的比重等例子。但是从观众席传来起哄的声音,“输给拜仁慕尼黑2-10也是成功吗?”

  阿森纳主教练温格对股东们表示,由于现代大俱乐部之间的财政悬殊差距,阿斯顿维拉夺得欧冠这样的例子在今天不再可能发生。对此,一位股东打断了他,“至少维拉拿过欧冠。”

  进入合同最后两年的温格之后对股东们表示:“我经常怀疑我自己,别担心。我希望每天都更好。”

  已经连续30年参加阿森纳股东大会的达伦-爱泼斯坦在离开时表示:“这是我参加过的最混乱的一次大会。董事会高高在上的态度也是小股东们希望他们大力改变的一个原因。当一如往常地语无伦次时,他们就直接结束了大会。”






(互联网)
论坛精华