苏超快报:格拉斯哥流浪者主帅凯西尼亚下课

2017-10-30 11:21:41 来源:互联网

苏超新闻资讯:格拉斯哥流浪者主帅凯西尼亚下课  


  苏超格拉斯哥流浪者俱乐部官方宣布,主帅佩德罗-凯西尼亚及其助手离开俱乐部。球队教练格雷姆-默蒂作为临时主帅接手。

  本赛季一开始,流浪者就在欧联资格赛中负于卢森堡球队尼德康。10轮过后,流浪者在联赛中落后榜首的凯尔特人8分。

  凯西尼亚起初与流浪者签约三年,他从卡塔尔球队加拉法而来,也曾在墨西哥和葡萄牙执教。46岁的凯西尼亚赢下了他执教的26场比赛中的14场。

  今年4月,流浪者以1-5负于凯尔特人,创造主场负于对手的最大比分纪录,最终以第三结束上赛季。今夏凯西尼亚引进了11名球员,包括葡萄牙国脚布鲁诺-阿尔维斯和苏格兰中场格拉汉姆-多兰斯。在流浪者本周三1-1战平基马诺克后,球队董事会做出了这一决定。上周日,流浪者输掉了对阵马瑟韦尔的联赛杯半决赛。而他229天的任期使他成为了流浪者历史上最短命的主帅。

  俱乐部在官方声明中写道:“经过仔细考虑后,我们决定结束与佩德罗的合作,新主帅的寻找工作将立即开始。

  “佩德罗今年3月上任,但球队成绩一直令人失望,与俱乐部的投资水平不相称。发展阵容主帅格雷姆-默奇(Graeme Murty)将和在今年早些时候一样负责过渡期间的一线队。

  “虽然任命一名新主帅是我们的优先任务,但董事会将花费尽可能多的时间来确保能够找到带领流浪者前进的合适人选,并打出球迷期待的比赛。

  “我们董事会在这个困难的时刻感谢所有球迷,感谢您的耐心。我们知道格雷姆和球员将在未来的日子里获得你们的全力支持。

  “我们感谢佩德罗及其工作人员的努力和承诺,并祝他们未来顺利。”






(互联网)
论坛精华