英超快报:肖担心自己的曼联生涯将会结束

2017-10-30 11:19:42 来源:互联网

英超新闻资讯:肖担心自己的曼联生涯将会结束  


  据thepeoplesperson消息,由于和穆里尼奥的关系已经完全破裂,卢克-肖表达了对于他曼联生涯的担忧。

  由于受伤,卢克-肖缺席很长一段时间,虽然近来已经伤愈归队,但却鲜有获得一线队出场机会。

  肖极力希望证明自己,但目前他仅有2次出场机会,而且都是杯赛上,还是替补登场。

  根据卫报的杰米-杰克逊的消息称,在穆里尼奥继续认为他的态度不够积极之后,肖会考虑转会。

  虽然人们认为至少在一月的时候想要永久转会是不可能的,但肖目前正在考虑他的选择。

  今年4月时穆里尼奥曾公开质疑过肖的能力,他认为肖远远落后于他的队友,即便是在板凳席上也不太说的过去。在愚人节那天肖没能进入和西布罗姆维奇的比赛大名单,穆里尼奥说:“我无法来比较他的训练方式、做事方式以及野心,他远远落后于其他人,还有很长的路要走。”






(互联网)
论坛精华