車仔小勝般尼茅夫

2017-10-30 10:12:54 来源:互联网

    車仔小勝般尼茅夫

    車路士昨凌晨作客般尼茅夫,憑夏薩特下半場一箭定江山小勝一比○。

    車路士昨仗有摩拉達、柏度與夏薩特合作攻堅,開波即圍攻對手,惜夏薩特、摩拉達連番起腳無功而還。五十一分鐘,夏薩特把握對方後衛西蒙法蘭西斯犯錯,左路勁射近柱打破僵局。補時階段,般尼茅夫幾乎扳平,後衛史堤夫曲克後上起腳施射,被門將古圖爾斯化解,車仔終保住一比○勝局。

    目前車仔積分榜上排名第四,落後榜首曼城九分,領隊干地回應爭冠前景:“現在球隊必須以現實的目光面對接下來一場接一場的比賽。球隊目前有十九分,這是我們應該取得的分數。在歐冠,己隊暫排分組首名,聯賽盃亦更進一步。我對目前形勢感到滿意,球員都想為冠軍而戰。球隊最終能否做到?我不知道。因為在英格蘭,所有人都清楚知道,英超中有六支非常有實力的球隊。”

    白禮頓昨晚主場鬥修咸頓,聖徒中場史提芬戴維斯開賽六分鐘即有進帳,惜五十二分鐘被主隊前鋒格倫梅利的入球扳平一比一完場。

论坛精华