利物浦三彈挫哈菲

2017-10-30 10:12:38 来源:互联网

    利物浦三彈挫哈菲

    利物浦本輪主場鬥哈德斯菲爾德,下半場成功破對手“大巴戰術”贏三比○,一洗上周慘敗熱刺腳下悶氣。

    利物浦今場有古天奴因傷缺陣,史杜歷治獲正選機會。受制於哈軍的嚴密防守,利物浦上半場得勢不得分,完半場前費明奴博得十二碼,惜沙拿主射被門將擋出,半場互無紀錄。五十分鐘,史杜歷治把握對手解圍失誤射成一比○。費明奴八分鐘後接應角球頭鎚頂入,韋拿度姆則完場前勁射鎖定三比○勝局。紅軍賽後積十六分排第六位,落後第四的車仔三分。

    紅軍領隊克洛普高興贏波:“上半場雙方踢得緊湊,因為不想給予對方有反擊機會。但要在半場時改善進攻不難做到,己隊下半場踢得更直接。這場勝利令球隊如釋重負,因為賽前背負巨大壓力。今天取得三個入球、全取三分、零封對手,是非常重要的勝利。這是美好的一天!”

    阿仙奴反勝天鵝

    阿仙奴本輪主場鬥史雲斯,半場落後一球劣勢下,憑哥拉辛歷、艾朗藍斯下半場八分鐘內各入一球反勝二比一,賽後積十九分排第五位。領隊雲格談及反勝關鍵:“上半場進攻不夠銳利,下半場加快節奏,戰情明顯改善。哥拉辛歷埋門很好,入球後信心倍增,變得更危險。”

论坛精华