英超快报:埃雷拉回应穆帅的批评

2017-10-26 17:05:09 来源:互联网

英超新闻资讯:埃雷拉回应穆帅的批评  


  据曼彻斯特晚报消息,曼联球星埃雷拉在球队战胜斯旺西的赛后回应了此前关于主帅穆里尼奥的言论。

  在1-2负于升班马哈德斯菲尔德之后,埃雷拉曾表示,红魔球员们在场上的态度不够好。

  但穆里尼奥对此却有了不同的看法,他认为球员不该在公开场合有这样的言论,因为他自己也无法解释,并表示这令他很担心。

  埃雷拉说:“当然,他说的我都接受,我是一名职业运动员,我们的关系非常棒,所以让我们向前看,谈谈有关热刺的比赛吧。”

  “如果你们听了我所说的,我只是说前30分钟他们的比赛态度比我们好,仅此而已。”

  “在那之后,我们的表现好很多,一度还有追平比分的希望,在踢了30分钟糟糕的比赛之后,这并不容易。”

  “这就是我所说的,但现在让我们忘掉这一切,我们要向前看,今晚(与斯旺西的比赛)我们踢得不错,我真的很开心,因为年轻球员帮助我们取得了胜利。”

  “这家俱乐部就是要赢得冠军奖杯还有为一切冠军奋斗,我们仍然还4线作战,所以从今晚开始有个非常不错的感觉。”






(互联网)
论坛精华