英超快报:西汉姆联球员召开危机会议

2017-10-25 11:39:35 来源:互联网

英超新闻资讯:西汉姆联球员召开危机会议   


  《每日邮报》消息称,由于比利奇的工作面临的压力越来越大,而西汉姆联球员们已经在周一进行了一次危机会议。

  据悉上周五在主场惨败给布莱顿之后,西汉姆联的铁血队长诺布尔在更衣室表达了对球员们表现的愤怒,失利之后更衣室变得非常沉默,而这惹恼了诺布尔,他认为球员们在遭遇失利之后应该表现出自己的情绪。

  俱乐部周一的这一次会议希望可以解决球队目前的糟糕开局,而比利奇将继续为了挽救自己的工作而努力。而广泛的说法是诺布尔将会主导周一的这一次球队危机会议。

  此时外界也有更多的担心,高层害怕比利奇已经失去了对球队更衣室的控制,有一些球员私下质疑了比利奇的技战术训练内容,49岁的比利奇教练将在本赛季结束后到期,而未来球队的赛程也让他不容有失。







(互联网)
论坛精华