英超快报:热刺射手凯恩希望拿英超冠军

2017-10-25 11:39:09 来源:互联网

英超新闻资讯:热刺射手凯恩希望拿英超冠军   


  哈里-凯恩希望可以在热刺拿到冠军奖杯,他也认为新赛季的热刺可以做到。本赛季凯恩表现非常出众,他有望连续第三个赛季争夺英超金靴。

  凯恩说:“最近几个赛季我们都非常接近于拿到英超冠军,希望这个赛季会是属于我们的一年。我们显然拥有一支足够优秀的团队可以拿到冠军,所以正如我所言,我们需要努力工作,看看会发生什么。

  “这是一个可行的目标,我们只是需要保持自己良好的状态。战胜利物浦的比赛给了我们很多的自信心,这样的赢球方式很棒,但赛季还有很长的路要走,过去的几个赛季我们都如此接近冠军,希望今年我们可以做到。”

  24岁的凯恩已经和多家欧洲顶级俱乐部联系在了一起,但他表态称只会致力于为热刺效力,他说:“我们想要赢得冠军,成为世界上最好的球队之一,成为世界上最好的球员之一,我觉得我们有很棒的阵容,很棒的教练,我期待着这样的目标实现的日子。”







(互联网)
论坛精华