英超快报:莱斯特城恐无望邀约佩莱格里尼

2017-10-25 11:38:56 来源:互联网

英超新闻资讯:莱斯特城恐无望邀约佩莱格里尼   


  天空体育消息称,莱斯特城对邀请佩莱格里尼感兴趣,但他们可能会因为智利教练在中超球队的3600万镑合同而无缘邀其重返英超。

  天空体育称,随着埃弗顿周一解雇了科曼,莱斯特城的选帅计划正在加紧进行中,而他们最新的教练候选人是佩莱格里尼。

  一周前,莱斯特城解雇了莎士比亚,临时教练阿普尔顿暂时接替了莎士比亚的位置,球队的颓势也暂时得到了很好的控制。但随着科曼的下课,比利奇在西汉姆联的未来存疑,这也加剧了莱斯特城寻找新教练的愿望。

  埃弗顿和莱斯特城的高层们担心彼此可能会盯上相同的教练人选,而佩莱格里尼无疑是两家俱乐部都有兴趣邀约的对象。

  前曼城主帅佩莱格里尼目前在中超俱乐部河北华夏幸福担任教练工作,但由于其合约的金额,这让任何俱乐部对他的挖角都会充满了困难。

  据悉佩莱格里尼和河北华夏的合约金额高达3600万镑,合约还有2年才到期,而如果他离开,中超球队肯定会要求得到一笔巨额的赔偿条款。







(互联网)
论坛精华