爆冷输球赔率高涨 穆式曼联反超夺冠成奢望?

2017-10-22 11:38:14 来源:互联网

  10月22日,2017/18赛季英超联赛第9轮赛事结束多场比赛争夺。曼联客场出人意料的输给升班马哈德斯菲尔德。随着同城死敌曼城的赢球,积分榜上曼联已经落后曼城5分。某公司也即时更新了最新的英超夺冠赔率,从赔率上来看,曼城夺冠赔率低至1.16,而曼联则从赛季初期的1赔3.20暴涨至如今的1赔15,已经十分不被赔率看好。

  本轮过后,曼城成为了英超赛场上唯一一支保持不败的球队,他们从第3轮比赛开始,打出了一波令人瞠目结舌的7连胜,在联赛中已成破竹之势,回头看看他的竞争对手,如今则全都变成了追赶者:赛季初一直与曼城并驾齐驱的曼联终究没能咬住牙关,爆冷输给哈德斯菲尔德,已经与同城对手落开5分的差距;卫冕冠军切尔西则是在前两轮遭遇连败,本轮比赛也是险些在实力相去甚远的沃特福德面前马失前蹄,直到比赛的第87分钟才完成逆转。

  而从某公司开出的夺冠赔率来看,赛季未过1/3,曼城似乎已经锁定冠军宝座。夺冠赔率已经低至1.16。赛季初期曾与曼城并驾齐驱由于本轮爆冷输球,已经暴涨至1赔15。甚至上赛季的冠军切尔西,夺冠赔率也高达1赔21,未来若无大的意外发生,曼城夺冠几乎板上钉钉。

论坛精华