英超资讯 曼联有意本菲卡小将乌马罗-恩巴洛

2017-10-21 18:50:41 来源:互联网

英超新闻资讯  曼联有意本菲卡小将乌马罗-恩巴洛    

  
  据每日镜报消息,PA Sport了解到,曼联和皇马都对本菲卡16岁小将乌马罗-恩巴洛(Umaro Embalo)感兴趣。

  穆里尼奥的球队在周三晚上的欧冠小组赛中以1-0小胜本菲卡。在当天早些时候进行的青年欧冠小组赛中,两支球队的U19梯队战成2-2。

  曼联首席球探哈维尔-里巴尔塔出现在了本场比赛的现场,他的观察对象恩巴洛在第65分钟替补出场。尽管在比赛中没有给人留下深刻印象,不过记者协会了解到红魔正密切追踪着这名16岁的小将,而恩巴洛同样也已经引起了皇家马德里的关注。

  而本菲卡的另一名攻击中场小将若奥-菲利克斯(Jo?o Félix Sequeira)也给红魔球探留下深刻印象。此外,本菲卡U19队长若奥-费利佩(Jo?o Pedro Neves Filipe)曾经在曼联试训过一段时间,被认为有望在将来转会至老特拉福德。
  






(互联网)
论坛精华