英超快报:穆帅亲自考察22岁塞尔维亚国脚

2017-10-10 17:43:57 来源:互联网

英超新闻资讯:穆帅亲自考察22岁塞尔维亚国脚 


  据每日镜报消息,曼联主帅穆里尼奥上周五现身奥地利观看奥地利主场3-2击败塞尔维亚的比赛,葡萄人此次低调现身球场,被拍到戴着一顶棒球帽,融入在人群之中。

  在曼联内部的消息源看来,穆里尼奥此行的目的是考察年仅22岁但已经被认为是德甲目前最令人兴奋的希望之星加西诺维奇。

  他和法兰克福签下2年合同后,表现一直令人印象深刻,拜仁也对这名边锋密切关注,阿森纳同样派出球探在国际比赛日的比赛中对其进行考察。

  而穆里尼奥是在马蒂奇的提醒下才前往并关注这名球员的。据悉,马蒂奇被这名国家队队友的工作效率以及天赋所打动,他可胜任左右边前卫以及中场的位置,他还是一位能够给对方球门造成极大威胁的进攻球员。

  目前曼联中场伤病比较多,穆帅希望能够增强阵容深度,但加西诺维奇和法兰克福刚签下合同,这意味着红魔需要一份重量级的报价才能在1月份将这名能胜任多位置的边锋带走。






(互联网)
论坛精华