英超下课第一人!英超劲旅解雇德波尔 霍奇森或接任

2017-09-12 18:47:14 来源:互联网

  伦敦当地时间2017年9月12日法新社报道,周一水晶宫在经历令人沮丧的开局之后宣布解雇主帅弗兰克-德波尔,水晶宫在新赛季4场英超联赛全部输球并且没能打进一球。

  这家伦敦南部的俱乐部目前排名联盟第19位,水晶宫宣布前英格兰主帅罗伊-霍奇森将接手球队。

  “水晶宫足球俱乐部今天早上将和弗兰克-德波尔和平分手。”水晶宫在自己的网站中发布一条简短的声明。

  “我们要感谢弗兰克在俱乐部期间的奉献精神和努力的工作。”

  “我们会在合适的时间宣布一名新的主帅,我们希望弗兰克未来好运。”

  47岁的德波尔在执教球队仅仅打了4场联赛是英超联赛中最少的,他在自己的Instagram上发布了一条声明并对此表达了遗憾。

  “对这已决定非常失望,但我想感谢球员、工作人员和球迷的支持,祝福你们好运。”他说道。

  周日水晶宫0-1不敌伯恩利的比赛后,水晶宫主席史蒂夫-帕里什在推特上写道,“人们很沮丧,我也很沮丧,管理层和球员们都很沮丧,我们知道我们能表现的比赛现在好。”

  “我们踢了4场比赛,开局很糟糕,但我们必须团结起来。”

  截止到目前,水晶宫面对哈德斯菲尔德、利物浦、斯旺西和伯恩利的比赛中丢掉了7个球,同时他们一球未进。

  他们本赛季唯一的胜利是上个月在联赛杯第二轮击败伊普斯维奇。

  德波尔在水晶宫一共执教了77天,而目前霍奇森是最有可能接任的主帅,他在2016年率领英格兰不敌冰岛之后下任。

  随着水晶宫的前任主帅阿勒代斯宣布不会回归执教,霍奇森很可能已经确定接手水晶宫,

  “我今天下午和史蒂夫有过对话,对我来说,我不准备回归。”阿勒代斯告诉天空体育。

  “我目前还不愿意在这个时候担任主帅。”

论坛精华