小法坚称蓝军仍能夺冠 票选最佳阵容三狮0人上榜

2015-10-30 22:02:23 来源:互联网

10轮11分,切尔西要想最终拿到下赛季欧冠席位,必须创造英超历史。不过,法布雷加斯对球队前景仍然十分自信,他甚至表示,蓝军仍然有夺冠的希望。

英超历史上,还从未有球队头10轮第15,最终进入前四的先例,更别提夺冠。穆里尼奥的球队如今相差榜首11分,但小法拒绝提前认输,“我确信,我们仍然能夺联赛冠军。”西班牙国脚在接受《比赛日》杂志采访时信心满满。

“我们只不过要找回信心,只要连胜几场就能办到,到时候我们再看会发生什么。在英超,任何球队都可能在比赛中丢分,无论对手是谁。”本周末,切尔西将坐镇斯坦福桥,迎战克洛普执教的利物浦,这场红蓝大战事关穆里尼奥帅位,蓝军是否能吹响崛起的号角?

记者要求小法评选出他心目中的现役最佳11人阵容,结果后者选入了库尔图瓦、阿斯皮利奎塔、阿扎尔三位俱乐部队友,却没有一位英格兰本土球员。记者提醒小法是否忽略了英格兰球员的存在,西班牙人这样回答道,“没有一位英国球员,真的吗?哦,我真没注意这个,我发誓。”

小法票选最佳11人英伦0人上榜
小法票选最佳11人三狮0人上榜

“还是有很多优秀的英国球员的,比如鲁尼、斯通斯、卡希尔、贝尔、巴克利等等,我确信我是可以为他们留1到2个位置的,但这就是我选择的阵容。”最后,让我们来看一下小法心目中的最佳11人都有谁:库尔图瓦/阿斯皮利奎塔、马金尼奥、皮克、阿拉巴/博格巴、法布雷加斯、维拉蒂/梅西、苏亚雷斯、阿扎尔

流言情报