切尔西外租小将涉嫌强奸 加拿大警方已发通缉令

2015-10-30 22:03:07 来源:互联网

切尔西最近可谓是流年不利,球队成绩糟糕的同时还不断曝出丑闻。此前一位切尔西足校前教练被指控在四个月内强奸一名12岁的女球员15次,而本周四又一位切尔西人涉嫌强奸,他就是目前被切尔西租借在外的巴西新星皮亚松。

蓝军外租小将涉嫌强奸被通缉
蓝军外租小将涉嫌强奸被通缉

皮亚松和他的巴西队友安德烈-达席尔瓦-文图拉在今夏代表巴西参加了多伦多泛美运动会,并且帮助巴西获得男足铜牌。在7月25日进行的男足三四名决赛皮亚松替补出场并且进球,也许因此让他非常兴奋。赛后皮亚松和文图拉在夜总会庆祝时遭遇了两位女性,当时他们有“不受对方欢迎的性接触”,而在离开夜总会之后,皮亚松和文图拉甚至在对方家中强奸了其中一名21岁的女性。

本周四加拿大多伦多警方正式发布附有两人照片的通缉令,宣布因强奸罪通缉统计皮亚松和文图拉。“2015年7月25日,一名21岁的女子和自己的一位女性朋友在夜总会和两名男子遭遇,随后四人前往其中一名女子的住处。两名男子对这位21岁的女子进行了性侵犯。目前这两名男子的身份已经曝光,他们是21岁的皮亚松和22岁的文图拉,均来自巴西,是来加拿大参加2015年泛美运动会的巴西队球员。他俩均因性侵犯遭到通缉。”

对此皮亚松的父亲安东尼奥-卡洛斯-皮亚松表示,“这太疯狂了,事实并非如此。我认为我儿子甚至没有去逛过多伦多,他一直留在球队中。在案件发生三个月后才发出通缉令也肯定是个错误。我儿子会在适当的时候回应此事,但他绝对没犯罪,他有着清白的犯罪记录。我们会采取必要的行动,我们会找律师,捍卫我儿子并起诉那些诽谤他的人。”多伦多警方还表示,“由于我们和巴西没有引渡条约,因此引渡嫌犯需要进行必要的程序。当嫌犯旅行时,尤其是当他们代表国家队出国比赛时,我们会启动引渡程序。”

皮亚松在2011年加盟切尔西,当时他只有17岁,是巴西国内最被看好的新星之一,包括米兰、尤文在内的很多欧洲豪门都对这位号称“新卡卡”的年轻人很有兴趣,但他最终选择签约切尔西。但在加盟蓝军后他一直没能在一线队立足,而是连续被出租在外。本赛季皮亚松被切尔西租借到雷丁,目前已经为球队出场8次打进2球,但这次强奸丑闻肯定会影响到这位新星的未来发展。

流言情报