切尔西官方宣布续约拉米雷斯 铁腰留守至2019年

2015-10-30 22:03:07 来源:互联网

英超豪门切尔西俱乐部今日在其官方网站上宣布与巴西铁腰拉米雷斯续约成功,新合同将会到2019年夏天到期。拉米雷斯是一名全能型中场,防守强悍,进攻也时有神来之笔。拉米雷斯于2010年加盟切尔西,已经为蓝军出场241次打进了33个进球。对于留守蓝军,拉米雷斯非常的开心,他表示未来的时间里将会力争帮助球队获得更多的冠军。

切尔西宣布续约铁腰至2019年
切尔西宣布续约铁腰至2019年

切尔西在官网表示:拉米雷斯和球队签订了新合同,球队很开心的看到他能够将合同延长至2019年。在续约成功后,拉米雷斯表示:“我和我的家人都非常满意在伦敦的生活。过去的5年时间里,我和切尔西获得了很多荣誉。接下来的四年时间里,我希望能够成为球队的重要组成部分,并帮助球队拼搏更多的辉煌。”

2010年,拉米雷斯从葡萄牙球队本菲卡转投切尔西。加盟蓝军后,他在队内的人缘一直很好,得到了队友、主教练和管理层的一致认可,球队上下对于其在中场的发挥很满意。加盟球队的首个赛季,他在对阵曼城的进球非常出彩,并被评为切尔西的赛季最佳进球。随后的一个赛季,拉米雷斯再次斩获了切尔西的赛季最佳进球,他在欧冠半决赛对阵巴塞罗那时的吊射获此殊荣。虽然在当年的决赛中,拉米雷斯因为禁赛没有出场,但他为球队晋级决赛做出了巨大的贡献。最终,切尔西在拜仁的主场击败德甲巨人获得队史第一个欧冠冠军。

2012-13赛季,拉米雷斯帮助切尔西获得了欧联杯冠军。那个赛季,他参加了切尔西69场比赛中的62场,堪称铁人。

今年只有28岁的拉米雷斯正处于职业生涯的最佳阶段。在穆里尼奥麾下,拉米雷斯依旧延续了良好的状态,无论是场上场下都兢兢业业,脏活累活一起干,毫无怨言。在中路和边路,他都游刃有余,用防守帮助球队。上赛季,他跟随穆里尼奥获得了加盟球队后的第一个英超冠军。切尔西官网最后表示:让我们一同期待拉米雷斯为球队做出更大的贡献。

迄今为止,拉米雷斯共为切尔西出场241次打进了33个进球,获得1次英超冠军、1次足总杯冠军、1次联赛杯冠军、1次欧冠冠军以及1次欧联杯冠军。2011-12赛季,他还被队友评为队内的最佳球员。

流言情报