意甲快报:尤文欲加薪续约亚历克斯.桑德罗

2017-10-11 17:57:58 来源:互联网

意甲新闻资讯:尤文欲加薪续约亚历克斯.桑德罗  


  据《罗马体育报》报道,尤文图斯准备加薪续约巴西后卫亚历克斯.桑德罗。 

  尽管英超豪门切尔西对亚历克斯.桑德罗很感兴趣,但这位巴西左后卫不会离开尤文图斯,斑馬军团在今夏曾拒绝了切尔西6000万欧元的报价。  

  亚历克斯.桑德罗和尤文图斯的合同将于2020年6月到期,税后年薪为280万欧元。斑馬军团希望和亚历克斯.桑德罗续约至2022年6月,他们准备向这位巴西外援提供一份税后年薪为500万欧元的续约合同。俱乐部高层已经初步拟定了合同,他们将在未来几周里完善合同的细节。   
  等完成续约后,亚历克斯.桑德罗将成为尤文图斯队内的第四高薪球员,仅次于伊瓜因(750万欧元)、迪巴拉(700万欧元)和道格拉斯·科斯塔(600万欧元)。







(互联网)
论坛精华