内德维德:和埃里克森通过电话 C罗和小贝是真帅

2015-10-30 22:28:33 来源:互联网

10月30日,湖南卫视《天天向上》栏目播放了捷克名宿内德维德的采访,美女主持刘语熙作为特派主持人与其进行了一段有趣的对话。

内德维德与刘语熙
内德维德与刘语熙

9月5日,前金球奖得主、捷克足坛名宿随捷克总统访华,在天安门广场,内德维德还观看了中国抗战胜利70周年的阅兵式。在谈到这段访华经历时,内德维德直言很难忘,“我觉得(中国抗战胜利70周年阅兵式)非常棒,我从未见过这么盛大的活动。

球员时期,内德维德以一头标志性的金色长发迷倒了万千球迷,在谈到为何留长发时,他给出的答案颇为有趣,“因为我觉得长的头发是很方便的,早晨梳一下头发就可以出去的。”在听到内德维德的答案后,也留着一头长发的刘语熙露出了难以置信的表情。

在被问到谁是其心目中最帅的球星时,内德维德给出的答案到不令人意外,“在我心目中,我并不觉得自己是最帅的球员,要说帅的话,我觉得克里斯蒂亚诺-罗纳尔多和贝克汉姆都很帅,而且他们都是实力出众的球员。”

球员时代,内德维德的辉煌期都在意甲联赛度过,在谈到对中国足球认识时,他也提到了昔日的恩师里皮和埃里克森,“我知道。近年来中国足球引进了不少优秀的意大利教练,比如里皮和卡纳瓦罗,最近,我还和埃里克森通话了。”

流言情报