意甲综述-那不勒斯2-0取5连胜 拉齐奥1-2遭逆转

2015-10-29 23:40:01 来源:互联网

北京时间10月29日凌晨3点45分,意甲联赛展开了第10轮的较量。亚特兰大2-1逆转拉齐奥,弗洛辛诺内2-1击败卡尔皮,维罗纳0-2负于佛罗伦萨,那不勒斯2-0战胜巴勒莫,都灵3-3平热那亚。

亚特兰大2-1拉齐奥

第16分钟,比格利亚为蓝鹰军团首开纪录,拉齐奥1-0领先。第69分钟,巴斯塔自摆乌龙,比分成了1-1平。第86分钟,戈麦斯禁区中路劲射破门锁定胜局,亚特兰大2-1逆转战胜了拉齐奥,取得了联赛主场三连胜,拉齐奥遭遇客场两连败。

弗洛辛诺内2-1卡尔皮

第51分钟,西奧法尼的进球打破场上僵局,弗洛辛诺内1-0领先。第66分钟,博列洛助攻马罗内将比分扳平,1-1。第91分钟,萨马科抽射破门帮助弗洛辛诺内最终2-1战胜了卡尔皮,取得了联赛主场三连胜,卡尔皮遭遇三连败。

维罗纳0-2佛罗伦萨

第25分钟,维罗纳球员马科斯不慎将球碰进自家球门,为佛罗伦萨献上了乌龙大礼,紫百合1-0领先。第57分钟,罗西妙传,卡利尼奇门前近距离攻门得手,佛罗伦萨2-0领先。最终佛罗伦萨客场2-0战胜维罗纳,结束两连败,维罗纳遭遇两连败。

那不勒斯2-0巴勒莫

第39分钟,伊瓜因接哈姆西克传球后远射破门,那不勒斯1-0领先。第80分钟,默尔滕斯推射远角破门锁定胜局,那不勒斯最终2-0战胜巴勒莫,取得了联赛五连胜,巴勒莫连续两轮不胜。

都灵3-3热那亚

第26分钟,拉克索尔特头球破门,热那亚1-0领先。第28分钟,洛佩斯推射球门左下角取得进球,比分被扳成1-1平。第34分钟,萨帕科斯塔禁区外远射破门,都灵2-1反超。第67分钟,加克贝助攻帕沃雷蒂将比分扳平,2-2。第89分钟,塔赫特斯蒂斯自摆乌龙,都灵3-2再次领先。伤停补时阶段最后一分钟,拉克索尔特头球破门帮助热那亚最终和都灵3-3战平。热那亚连续两轮不胜,都灵连续四轮不胜。

论坛精华