意甲-基耶利尼染红意国脚任意球破门 尤文0-1负

2015-10-29 23:40:50 来源:互联网

北京时间10月29日3点45分,意甲第10轮,尤文图斯客场0-1不敌萨索洛,联赛及欧冠近6场首败,未能收获本赛季首次意甲连胜,为萨索洛进球的是意大利国脚桑索内,基耶利尼两黄变一红被罚下。

两队总共交手过4次,即近两个赛季的联赛4次交锋,尤文1平3胜保持不败。不过,上赛季的两次交锋非常接近,主场1-0,客场1-1。第5分钟,基耶利尼铲球犯规吃到黄牌。前10分钟,双方基本在中场缠斗,马尔基西奥没有登场,尤文的中场又有点拿不住球。第15分钟,弗洛卡里前场反抢犯规,同样吃到黄牌。第18分钟,萨索洛获得弧顶前沿的任意球机会,距离球门25米,桑索内右脚弧线球越过人墙头顶后扎进网窝,布冯没有半点反应,1-0,主队领先。从慢镜头来看,这是个绝对意义的死角。

第27分钟,尤文左侧界外球发动攻势,博格巴25米左右突施冷箭,被准备充分的佩格洛双掌封出底线。第35分钟,博格巴左侧横传,斯图拉罗禁区前沿右脚怒射高出。第39分钟,基耶利尼吃到第二张黄牌被罚下场,背后放铲踢到贝拉尔迪。第43分钟,尤文后场解围不利,贝拉尔迪左侧斜传入禁区,弗洛卡里前点停球半转身抽射稍偏。上半场战罢,尤文1球落后。

易边再战,第49分钟,曼祖基奇禁区中央护球回做,博格巴后插上左脚外脚背弹射偏出,错失良机。第58分钟,尤文获得大禁区左角前沿的任意球机会,迪巴拉一拨,博努奇后插上爆射被对方后卫封堵。第78分钟,阿切尔比肘击迪巴拉, 博格巴向裁判申诉,但却吃到黄牌。第79分钟,萨索洛旧将扎扎替补登场,换下迪巴拉,过去两个赛季,扎扎曾经代表萨索洛,两次在联赛赛场敲开尤文球门。

第83分钟,尤文获得距离球门27米的任意球机会,但刚刚登场的埃尔纳内斯右脚弧线球射高,老妇人的最后一张牌看来也无法救命。第86分钟,埃尔纳内斯30米左右的远射打偏。补时4分钟结束,尤文客场告负。

萨索洛(433):79-佩格洛;11-福萨里科、28-小卡纳瓦罗、15-阿切尔比、13-佩卢索;8-比昂迪尼(72'32-邓肯)、4-马尼亚内里、7-米西罗利;25-贝拉尔迪(81'10-拉里比)、17-桑索内、99-弗洛卡里

尤文图斯(352):1-布冯;15-巴尔扎利、19-博努奇、3-基耶利尼;16-夸德拉多、18-勒米纳(83'11-埃尔纳内斯)、27-斯图拉罗、10-博格巴、12-阿莱士-桑德罗;17-曼祖基奇(60'9-莫拉塔)、21-迪巴拉(79'7-扎扎)

论坛精华