意甲-伊卡尔迪破门梅洛染红 10人国米客场1-0胜

2015-10-28 22:31:08 来源:互联网

北京时间10月28日凌晨03:45,意甲联赛第10轮将率先展开一轮较量,国际米兰奔赴客场挑战博洛尼亚。上半场,孔多比亚吃到黄牌,易地再战,梅洛两黄下场,曼奇尼不满判罚被罚上看台,关键时刻伊卡尔迪打破僵局。最终,国米客场1-0小胜博洛尼亚。值得一提是,国米近5轮已经得到3张红牌。

最近4轮,国米先是1-4惨败给佛罗伦萨,此后连续战平桑普、尤文图斯、巴勒莫,成为这一阶段的“平局大师”。目前在积分榜上,国米与佛罗伦萨、那不勒斯、拉齐奥三队同为18分并列积分第二,如果本轮再不赢球,蓝黑军将可能跌出前4名

上半场第14分钟,国际米兰球员利亚伊奇一脚直塞球给梅洛,但是边裁举旗显示后者已经越位。第29分钟,佩里西奇球门线跟前尝试头球,可惜皮球稍稍偏出了左球门。第35分钟,博洛尼亚马西纳受伤倒地,比赛短暂中断。第38分钟,博洛尼亚球员费拉里大禁区中央左脚射门,被国米防守球员封堵。第39分钟,孔多比亚因为恶意犯规被主裁判出示黄牌,随后孔多比亚大禁区外尝试左脚射门,可惜皮球滑柱而出。上半场双方乏善可陈,比分暂时0-0。

下半场第48分钟,伊卡尔迪接拉诺基亚传球,在大禁区中央头槌,可惜被对方守门员横身扑出。第58分钟,佩里西奇大禁区中央左脚射门被防守球员封堵。第60分钟,梅洛因为恶意犯规,被裁判出示了第二张黄牌被罚下场。第64分钟,博洛尼亚球员泰德尔直接任意球尝试右脚射门偏出。第67分钟,国米打破僵局,利亚伊奇助攻,伊卡尔迪球门线跟前右脚破门,国米1-0领先。第74分钟,曼奇尼用瓜林换下佩里西奇。第79分钟,瓜林直塞伊卡尔迪大禁区中央右脚射门被防守球员封堵。第88分钟,帕拉西奥换下利亚伊奇。第94分钟,哈达诺维奇门前1米奉献超级扑救,力保城门不失。最终双方再无建树,国米客场1-0全取三分。

博洛尼亚(4-3-3):1-达科斯塔/24-费拉里,2-奥伊科诺穆,13-罗塞蒂尼,25-马西纳/21-迪亚瓦拉,8-泰德尔,22-里佐/26-穆尼耶,11-曼科苏,17-贾凯里尼

国际米兰(4-3-3):1-汉达诺维奇/21-桑顿,25-米兰达,23-拉诺基亚,5-小胡安/77-布罗佐维奇,83-梅洛,7-孔多比亚/22-利亚伊奇,9-伊卡尔迪,44-佩里希奇

论坛精华