米兰VS切沃前瞻:米哈为帅位而战 帕洛斯基战旧主

2015-10-27 23:21:20 来源:互联网

北京时间10月29日凌晨3点45分,AC米兰将坐镇主场迎战意甲联赛第10轮的对手切沃。米哈尚未渡过帅位危机,还需带队努力争胜,帕洛斯基将首发反戈旧主。

看点一:米哈仍需为帅位而拼

意大利《共和报》表示,对米兰主帅米哈伊洛维奇的未来起到决定性作用的将是周末对阵拉齐奥的比赛,但在此之前米哈必须想办法继续拿下这轮主场比赛的胜利,因为贝总的要求是连续两个主场不失。米兰和切沃在意甲联赛历史上交锋过26次,米兰19胜5平仅2负占据绝对优势,主场更是从未输给过切沃,因此本轮交锋应该会有一定的心理优势。

看点二:米兰是否会变阵

《都灵体育报》认为,巴卡和路易斯-阿德里亚诺这两名前锋组成的锋线更有前途,目前两人总共在意甲联赛中攻入了7球,巴卡5球,阿德里亚诺2球,两人进球的比赛中米兰就拿到了9分,而现在米兰的总分也就只有13分,数据表明两人有很强的互补性,如果米哈为两人调整使用442的阵型的话,效果应该会比现在更好。在此之前,贝总也曾要求米哈变阵442,但根据《米兰体育报》的预测,本轮米哈将沿用上轮险胜萨索洛的阵型,以433阵型迎敌。

看点三:旧将反戈

现效力于切沃阵中的帕洛斯基和比尔萨都是米兰旧将,目前稳坐球队主力位置的两人近来的状态十分出色,被誉为因扎吉接班人的帕洛斯基本赛季已经在联赛中打入了5粒进球并送出过一次助攻,而比尔萨2粒进球3次助攻的成绩也相当不错。本次重返圣西罗,不知两人能否面对旧主取得进球。

预测首发:

AC米兰(433):99-多纳鲁马/20-阿巴特、33-阿莱士、13-罗马尼奥利、2-德希利奥/16-波利、34-德容、27-库茨卡/11-切尔奇、70-巴卡、28-博纳文图拉

切沃(4312):1-比扎利/21-弗雷、5-甘贝里尼、12-波斯特扬-塞萨尔、18-戈比/19-卡斯特罗、4-里戈尼、56-赫特马伊/23-比尔萨/43-帕洛斯基、69-梅乔里尼

论坛精华