GIF-帕托原地摆腿发力挂死角 谁说被芭芭拉榨干?

2015-10-27 23:21:25 来源:互联网

在上周末巴甲联赛圣保罗对阵科里蒂巴的比赛中,帕托为圣保罗打进了一个精彩至极的进球——原地摆腿发力,皮球直挂大门死角。2015年到现在,帕托一共打进了26个进球,目前在巴甲联赛射手榜上以10个进球位居第7名。

GIF-帕托原地摆腿发力挂死角 谁说被芭芭拉榨干?

从现场的视频可以看到,当时帕托在对方禁区前沿接到自己队友的回做之后,稍微调整了一下起左脚大力轰门,皮球又快又刁的直窜对方大门的死角,门将虽然飞身扑救,但也奈何鞭长莫及。

需要指出的是,帕托本身是一个右脚球员,而他用自己不擅长的左脚打出的这个球,其难度和精彩程度堪称一绝。而且可以看到,在帕托射门之前,似乎没有任何人意识到其会射门,因为角度和空间实在是太小。不管是帕托的队友还是对手,当时都没有过分紧张和关注,但帕托就是在这种情况下用自己的非惯用脚轰出了一记惊世世界波。

如今,帕托这位曾经看起来差点废了的天才,在巴西国内的联赛中已经逐渐复苏。帕托本赛季巴甲联赛射手榜上以10个进球位居第七名,虽然和第一名奥利维拉的19球存在不小的差距,但是距离第二名贾德森则是只有2球差距,可以说帕托的状态现在已经复苏的很不错了。

而对于如今状态不俗的帕托,媒体也乐观分析道,或许他最近非常有希望重返巴西国家队。值得一提的是,帕托今夏其实差点重新回到欧洲,或许重新在欧洲证明自己,也是帕托内心的一个愿望。若能保持如此出色的状态,那么对他这样的球员来说,重归欧洲也不是什么难办的事情。

流言情报