罗马VS乌迪内斯前瞻:罗马冲击5连胜 萨拉赫停赛

2015-10-27 23:21:25 来源:互联网

北京时间10月29日3:45,意甲第10轮,罗马主场对阵乌迪内斯。

交战记录

罗马在意甲历史上和乌迪内斯交手88次。其中,罗马42胜25平21负,打进157球丢102球。在上赛季同乌迪内斯的两回合比赛中,罗马双杀对手,主场2-1客场1-0小胜。为罗马进球的分别是纳因戈兰、托罗西迪斯和阿斯托里。

看点一:罗马成为意甲冠军头号热门

客场击败佛罗伦萨之后,罗马占据了意甲积分榜头名的位置。哲科在锋线上的支点接应,萨拉赫和热鸟的边路齐飞,给人留下了深刻的印象。“罗马具备赢得意甲冠军的一切条件,加西亚必须要率队拿到意甲冠军。”上次率领罗马夺冠的卡佩罗表示。 客场赢球后,罗马已拿到联赛4连胜,周中将冲击5连胜。

看点二:大腿萨拉赫停赛德罗西伤停

因为意甲和欧冠两线作战,罗马近期赛程密集,部分球员受到了伤病困扰,比如说:中场大将德罗西。在同佛罗伦萨的比赛开始前,就有媒体报道,德罗西因伤无法出战。不过,罗马队长最终还是带伤上阵,但上半场还未踢完就因伤离场。除了德罗西之外,萨拉赫也因为莫名其妙的红牌,无缘对阵乌迪内斯。

看点三:旧将皮里斯重返奥林匹克球场

在《米兰体育报》提供的乌迪内斯首发名单预测中,巴拉圭后卫皮里斯的名字赫然在列。皮里斯是萨巴蒂尼从南美洲淘来的球员,尽管身材不高,但边路传中质量很高,拥有一定的助攻能力。效力罗马期间,皮里斯还曾客串中卫,有过不错的发挥。乌迪内斯边路选手阿德南来自伊拉克,也曾是罗马引援猎物。

首发名单预测:

罗马(433):斯泽斯尼/弗洛伦齐、马诺拉斯、吕迪格、迪涅/皮亚尼奇、万凯尔、纳因戈兰/法尔克、哲科、热尔维尼奥

乌迪内斯(3511):卡内齐斯/瓦古埃、达尼洛、皮里斯/魏德梅尔、伊图拉、洛迪、巴杜、阿德南/费尔南德斯/泰罗

论坛精华