噩耗!尤文官方宣布两大将受伤 佩雷拉缺席40天

2015-10-27 23:21:33 来源:互联网

意甲豪门尤文图斯在俱乐部官方网站上宣布,中场球员罗伯托-佩雷拉因伤需休战40天,而后卫球员阿萨莫拉将休战20天。

噩耗!尤文官方宣布两大将受伤 佩雷拉缺席40天

意甲联赛第9轮,尤文图斯2-0力克亚特兰大,阿根廷中场佩雷拉在第37分钟受伤离场,经过检查后,尤文官方确认了佩雷拉的伤情,“在经过今天上午的检查后发现,佩雷拉是半膜肌二级拉伤,需要大约40天时间才能康复。”

佩雷拉是阿根廷国脚,在本赛季的意甲联赛上,这名中场发挥不错,他出场7次,其中5次首发。尤文图斯在新赛季的战绩不佳,目前中场的人手也捉襟见肘,而佩雷拉受伤期间,阿莱格里的排兵布阵都会受到掣肘。

阿萨莫阿在上轮意甲替换佩雷拉出场,流年不利的是,加纳人也受伤了,尤文官网写道,“阿萨莫阿的左大腿股二头肌一级拉伤,需要20天时间进行恢复。”虽然阿萨莫阿不是尤文的主力,但是他的缺阵对于球队也是一大损失。

新赛季意甲联赛上,尤文图斯仅仅取得3胜3平3负战绩,阿莱格里目前压力不小,接连的伤病对于志在反弹的尤文而言也是一大噩耗。

流言情报