意甲第9轮综述-桑普4-1维罗纳 拉齐奥3-0胜都灵

2015-10-27 00:20:52 来源:互联网

北京时间10月24、25、26日三天,意甲联赛展开了第9轮的争夺。恩波利2-0热那亚,卡尔皮1-2博洛尼亚,桑普多利亚4-1维罗纳,乌迪内斯1-0弗洛辛诺内,拉齐奥3-0都灵。

恩波利2-0热那亚

第44分钟,恩波利率先打破场上僵局;普西亚雷利传球,克鲁尼奇推射破门,恩波利1-0领先热那亚。第57分钟,马卡罗内的射门击中横梁,齐林斯基头球冲顶破门扩大比分,2-0。最终恩波利2-0战胜了热那亚,取得了主场两连胜,结束了热那亚的三轮不败,热那亚目前仍然是客场难求一胜。

卡尔皮1-2博洛尼亚

第24分钟,博列洛妙传助攻莱蒂齐亚为卡尔皮先拔头筹,1-0。第38分钟,洛罗领到第2张黄牌被罚出场,卡尔皮只剩10人应战。第47分钟,里佐攻门击中球门柱后弹出,加斯塔尔德洛补射得手,将比分扳成1-1平。伤停补时第3分钟,马西纳小禁区内攻门打入绝杀球,博洛尼亚2-1逆转战胜卡尔皮,结束了四轮不胜,卡尔皮遭遇两连败。

桑普多利亚4-1维罗纳

第11分钟,穆里尔禁区中路攻门改写比分,桑普1-0领先。第28分钟,索里亚诺传中,祖卡诺维奇头球破门扩大领先优势,2-0。第45分钟,索里亚诺劲射破门,桑普3-0领先。第54分钟,埃德尔头球破门将比分扩大到4-0。第75分钟,罗尼塔为维罗纳打入挽回颜面的一球。最终桑普在主场4-1战胜维罗纳,后者至今未能在联赛中取得一场胜利。

乌迪内斯1-0弗洛辛诺内

第20分钟,洛迪远射破门攻入本场比赛唯一进球,乌迪内斯1-0小胜弗洛辛诺内,结束了两连平,弗洛辛诺内遭遇客场两连败。

拉齐奥3-0都灵

第40分钟,卢利奇接克洛泽妙传后劲射破门,拉齐奥1-0领先。第70分钟,克洛泽再送助攻,安德森推射破门扩大领先优势,2-0。第90分钟,安德森禁区弧顶前远射破门,梅开二度,3-0。最终拉齐奥在主场3-0轻取都灵,蓝鹰军团在主场取得了五连胜,本赛季保持主场不败,都灵连续三轮不胜。

流言情报