米哈指出状态不好就替补 加总表态支持主帅决定

2015-10-27 00:21:02 来源:互联网

意甲联赛第9轮,AC米兰主场2-1击败萨索洛,结束了联赛3轮不胜。球队取得了久违的胜利,米兰主帅米哈伊洛维奇表示自己很满意球队表现,“我认为我们踢了一场不错的比赛,取得了很好的胜利。”

“这场比赛我们必须不惜一切代价来取胜,小伙子们在比赛中做的很好,我们创造了机会,配得上这场胜利。”对于球迷的抗议声,米哈表示:“球迷们可以进行抗议,而我们更感谢他们对于球队的支持。”

本场比赛米兰派出了16岁的年轻门将多纳鲁马首发,而近日被传与米哈不合的迭戈-洛佩斯被按在了替补席上,米哈解释这只是基于球员状态而做出的决定。“迭戈-洛佩斯对我们来说是重要的一员,但最近他的状态并不理想,这不是永久固定的选择,首发换人是很正常的。多纳鲁马是一名很好的球员,我不在乎他的年龄,我做出了这样的选择就愿意为此承担责任。至于下轮对阵切沃由谁首发,现在到周三还有足够的时间进行考察。”

米兰CEO加利亚尼也在赛后接受采访时谈到了多纳鲁马的首发。“主教练拥有调遣球员的权利,他有责任选择他认为状态最佳的球员。我们完全信任迭戈-洛佩斯,现在他的状态可能有些下降,他必须尊重教练的选择。”

迭戈-洛佩斯随后也表示同意加总和米哈的观点,“我尊重教练的决定,同样的我也尊重伟大的俱乐部,我支持我的队友。”

流言情报