GIF-加总振臂咆哮庆进球 酷毙!巴神面无表情鼓掌

2015-10-27 00:21:18 来源:互联网

意甲联赛第9轮,AC米兰主场2-1战胜了萨索洛,结束了联赛3轮不胜。巴卡上半场制造点球并操刀罚入,打破了场上僵局;这粒进球让看台上的加利亚尼兴奋地振臂欢呼,就好像是在庆祝米兰在争冠战中攻入了制胜球一样,而酷酷的巴洛特利只是向队友鼓掌以示祝贺。

GIF-加总振臂咆哮庆进球 酷毙!巴神面无表情鼓掌

联赛开局不利并在近四场比赛遭遇三场失利的米兰本轮坐镇主场迎战萨索洛,虽然从球队名气到整体实力萨索洛均无法和米兰对比,但就是这样一支球队在上赛季的意甲联赛中双杀了米兰。本场对决,米兰不出意料的陷入了苦战,上半场比赛将近30分钟的时间里都没能创造出得分机会,直到比赛快到第30分钟时,巴卡的单刀球让萨索洛门将孔西利犯规被罚下,米兰得到了一粒点球,场上局面终于出现了转机。巴卡不负众望地将点球罚进,胜利女神的天枰终于倾向了米兰。

米兰领先之后,看台上的米兰CEO加利亚尼兴奋地从座位上站了起来,振臂欢呼。几乎场场都到现场督战的加总大概已经很久没有在看台上像今天这样为红黑军团的进球而欢呼了,老人家上一次像现在这样兴奋庆祝不是因为夺冠也是为了球队的大胜。

而和加总兴奋欢呼形成鲜明对比的是同样坐在看台上观战的巴洛特利。巴神由于受伤而无法参加本场比赛,因此他今天只能在看台上为队友助威。在巴卡进球后,巴神只是冷静的伸手鼓了鼓掌,或许这是因为“超级马里奥”已经看穿了一切,当时米兰在场上毫无威胁可言,若非巴卡制造了点球,恐怕红黑军团距离进球还远着呢;果不其然,在场面上并未占优的米兰下半场开场后不久便被扳平了比分,若非阿德里亚诺替补出场后建功,红黑军团今天就很可能无法在主场全取3分了。

红黑军团虽然如愿拿到了3分,单凭一场比赛是无法看出米兰是否能摆脱开局不利的泥潭,不过胜利总能带来希望和士气,红黑军团只有继续加倍地努力和提高才能摆脱现状。

流言情报