意甲-巴卡阿德各自建功 米兰2-1萨索洛止3轮不胜

2015-10-27 00:21:33 来源:互联网

北京时间10月25日晚22点整,意甲联赛展开第9轮角逐,AC米兰坐镇主场迎战萨索洛。上半场比赛巴卡制造点球,萨索洛门将孔西利被罚下,巴卡主罚点球破门;下半场贝拉尔迪任意球直接破门扳平比分,阿德里亚诺锁定胜局,米兰最终2-1战胜萨索洛,摆脱了3轮不胜的尴尬。

米兰和萨索洛历史上仅交锋过5次,米兰2胜3负,稍微处于下风;上赛季联赛中两次交锋,米兰被萨索洛双杀。本场比赛米哈伊洛维奇派出了16岁年轻门将多纳鲁马首发,陷入将帅不合传闻的迭戈-洛佩斯坐在替补席上。

第7分钟,贝拉尔迪接费洛雷斯传球后抽射攻门被封堵。第19分钟,马格纳内利解围没有踢远,博纳文图拉凌空大力轰门稍稍偏出。

第29分钟,切尔奇直塞禁区,萨索洛门将孔西利禁区内放倒了形成单刀的巴卡,主裁判判罚点球并将孔西利红牌罚下,贝拉尔迪也因向裁判抗议而领到一张黄牌;萨索洛换上替补门将佩格罗,巴卡亲自操刀主罚点球一蹴而就,米兰主场1-0领先。

第33分钟,阿巴特对拉利比犯规,被主裁判黄牌警告。第44分钟,阿巴特前场断球,库茨卡分边,切尔奇拿球内切后起脚攻门打高。

下半场易边再战。第48分钟,切尔奇禁区外远射被防守球员挡了下来。第53分钟,贝拉尔迪任意球直接破门,将比分扳成1-1平。第60分钟,阿德里亚诺出场换下了波利。第66分钟,蒙托利沃接博纳文图拉传球后远射攻门偏出底线。

第69分钟,博纳文图拉角球传中,阿莱士后点头球攻门顶高。第70分钟,贝尔托拉奇出场换下了库茨卡。比赛已经到了最后10分钟,博纳文图拉和贝尔托拉奇先后尝试远射攻门均无功而返。第86分钟,米兰角球传中,阿德里亚诺头球破门,米兰2-1再度领先。第90分钟,本田圭佑出场换下了切尔奇。最终米兰在主场2-1击败了萨索洛。

AC米兰(433):99-多纳鲁马/20-阿巴特、33-阿莱士、13-罗马尼奥利、31-安东内利/16-波利(60'9-路易斯-阿德里亚诺)、18-蒙托利沃、27-库奇卡(70'91-贝尔托拉奇)/11-切尔奇(90'10-本田圭佑)、70-巴卡、28-博纳文图拉

萨索洛(433):47-孔西利/11-弗尔萨利科、28-小卡纳瓦罗、15-阿切尔比、13-佩卢索/7-米西罗利、4-马格纳内利、10-拉里比(71'17-桑索)/25-贝拉尔迪(77'26-特拉诺瓦)、92-德福雷、83-弗洛雷斯(31'79-佩格罗)

论坛精华