意甲-迪巴拉传射博格巴失点球 尤文2-0亚特兰大

2015-10-27 00:21:45 来源:互联网

北京时间10月25日晚10点,意甲第9轮,尤文图斯主场2-0击败10人作战的亚特兰大,结束两连平,欧冠及联赛两线5场不败,建功的是迪巴拉传射,曼祖基奇建功,博格巴收获助攻,但却罚丢点球。

两队历史交锋116次,其中意甲106次,尤文60胜35平11负,进195球丢84球,坐镇主场的53场联赛则是35胜14平4负,进106球丢35球。1994年以来,尤文联赛对阵亚特兰大仅输过1次(2001-2002赛季第17轮客场1-2),两队最近联赛的10次交锋,尤文取得全胜,也就是说连续5个赛季双杀亚特兰大,上赛季,尤文客场3-0,主场2-1。

第4分钟,迪巴拉前场右路任意球旋到中路,博努奇头球后蹭,皮球直奔球门左下角,被斯波尔蒂耶洛扑住。第5分钟,马尔基西奥弧顶左侧起脚轰门,被帕莱塔挡出底线,迪巴拉右侧角球发到后点,曼祖基奇包抄推射正中对方门将下怀。第12分钟,埃弗拉禁区左侧横敲,迪巴拉后插上低射近角,仍然无法敲开斯波尔蒂耶洛的十指关。第18分钟,埃弗拉左侧横传,博格巴弧顶前沿右脚劲射,皮球弹地后飞出底线。

第25分钟,莫拉莱斯左路突破回做,库尔蒂奇25米开外低射打偏。第25分钟,德罗恩放倒策动快速反击的迪巴拉,吃到黄牌。第28分钟,尤文进球,建功的是迪巴拉。博格巴回敲,迪巴拉左脚外脚背怒射,皮球带着外旋弧线砸进球门中路,1-0,这是迪巴拉本赛季第5球,联赛第4球,继续稳坐尤文队内射手榜头名。第31分钟,迪巴拉禁区前沿反抢时,膝盖与帕莱塔相撞,倒地不起,经过治疗后回到赛场。

第35分钟,佩雷拉突破分球后,似乎拉伤了大腿肌肉,被担架抬出场。两分钟后,阿萨莫阿将佩雷拉换下。补时第3分钟,博格巴策动快速反击,左侧送出极为精准的弧线球传中,迪巴拉后点包抄稍慢一步,伸腿射门却将皮球挡出底线。1分钟后,尤文卷土重来,博格巴左肋沉底传中,迪巴拉中路包抄右脚低射,被对方门将用腿封出。上半场结束,尤文1球领先。

易边再战,第49分钟,尤文再下一城,博格巴禁区前沿脚后跟传球,迪巴拉左路沉底传中,曼祖基奇近门柱包抄破门,2-0,曼祖打进加盟尤文后的首个联赛进球。第57分钟,博格巴人球分过摆脱托洛伊,后者拉人犯规,吃到黄牌。第58分钟,迪巴拉前场左侧任意球吊入禁区,对方头球解围不远,帕多因外围远射擦柱而出。

第62分钟,迪巴拉侧后方踢倒皮尼亚,吃到黄牌。第66分钟,埃弗拉左路抹过防守球员,横传中路找到迪巴拉,后者左脚劲射击中边网。第68分钟,博格巴被帕莱塔铲倒,在弧顶右侧赢得任意球机会,迪巴拉左脚弧线转向右上死角,差之毫厘。第70分钟,博格巴中场突进中外脚背挑传过顶,迪巴拉禁区内接球半凌空扫射,被对方门将扑出。

第74分钟,托洛伊吃到第二张黄牌,被罚下场。第77分钟,迪巴拉禁区内被放倒,为尤文赢得点球,博格巴射球门中路,被斯波尔蒂耶洛挡出。全场比赛战罢,尤文取胜。

尤文图斯(4312):1-布冯;20-帕多因、19-博努奇、3-基耶利尼、33-埃弗拉;6-赫迪拉(89'27-斯图拉罗)、8-马尔基西奥、10-博格巴;37-罗伯托-佩雷拉(37'22-阿萨莫阿);21-迪瓦拉、17-曼祖基奇(77'9-莫拉塔)

亚特兰大(433):57-斯波尔蒂耶洛;6-贝利尼、3-托洛伊、29-帕莱塔、93-德拉梅;88-格拉西、27-库尔蒂奇、15-德罗恩(73'8-米利亚乔);11-马克西-莫拉莱斯(52'10-戈麦斯)、51-皮尼亚、7-达莱桑德罗

流言情报