博格巴经纪人:没有跟巴萨达成协议 球迷忘恩负义

2015-10-25 21:33:16 来源:互联网

尤文开局阶段持续低迷,目前仅排在意甲第14位。导致斑马军慢热的因素有许多,中场大将博格巴的迷失,也是重要原因之一。法国金童入队以来飞速成长,早已成为球队不可或缺少之人,甚至被视为尤文的大腿级人物,但本赛季状态却明显滑坡,开季以来只进1球不说,比赛中也失误连连,周中欧冠对阵门兴一战,甚至得到了主场球迷的嘘声对待。博格巴没有说什么,经纪人拉伊奥拉却坐不住了,接受意大利某电台采访时抨击了尤文球迷的“忘恩负义”。

博格巴经纪人抨击尤文球迷“忘恩负义”
博格巴经纪人抨击尤文球迷“忘恩负义”

博格巴神勇不再,尤文球迷开始“反水”,拉伊奥拉颇感不满:“谈到博格巴面临的局面,意大利球迷就是有这种病态心理:上赛季他们还为保罗鼓掌喝彩,现在他踢球的方式没有变,却听到了针对他的嘘声,简直太荒谬了。博格巴选择留在尤文,这是他内心的选择,但他确实收到了许多重要的报价,而球迷似乎淡忘了这个现实,这是一种忘恩负义的行为。”

话虽这样说,可金童的低迷有目共睹,原因何在?“保罗开局阶段遇到些困难,原因有许多,其中最重要的因素之一,是因为整支球队都持续低迷,在联赛中缺乏冲击力。但不要紧,至少周中的比赛中,我已经看到了过去的博格巴。我同意内德维德的说法,我们不该给保罗施加太大的舆论压力,让他安静地踢球吧,他是个冠军球员,但毕竟只有22岁。”


有消息称,巴萨已经预订了博格巴,甚至与尤文谈妥了8000万欧元的转会费,拉伊奥拉断然否认:“没有,绝对没有的事。如果有球队想签下博格巴,他们必须坐下来与尤文对话,然后再去看结果如何。今夏有3-4支顶尖球队站在窗前,但保罗选择了留在尤文,现在他仍然认为自己的决定是正确的。”

谈完博格巴,话题转向拉伊奥拉旗下的另一位超级球星伊布。瑞典神塔与巴黎的合同明夏到期,拉伊奥拉谈到伊布的未来时表示:“

流言情报