曼奇尼:不满意平局 伊卡尔迪没进球也有助于球队

2015-10-25 21:33:20 来源:互联网

意甲联赛第9轮,国米客场对阵巴勒莫,佩里希奇的进球帮助蓝黑军团取得领先,但6分钟后吉拉迪诺就将比分扳平,两队最终1-1战平。国米主帅曼奇尼表示他真的很不满意国米本场比赛的表现。“巴勒莫上半场制造了一些麻烦,而我们自己的阵型拉得太开了。我们在攻防两端都遇到了困难,直到约维蒂奇开始发挥作用,然后我们的表现才变好。我们很不走运,包括穆里略被罚下。”

伊卡尔迪本场比赛碌碌无为,仍未能打破进球荒。曼奇尼表示这样的情况是所有前锋都会遇到的,重要的是伊卡尔迪一直在为球队努力,“所有前锋在职业生涯的某个阶段总会遇到这样的情况,最重要的是他现在保持着冷静,并一直帮助球队前进。”

“今晚我让两个边后卫压得很靠上,目的是为了创造更多的得分机会,在这一点上我们确实还需要提高。我们要保持冷静,因为我们有优秀的球员。我们要继续努力,以找到合适的阵型和战术体系,与此同时,能够继续排在积分榜前列也非常重要。”

随后曼奇尼点评了孔多比亚,“孔多比亚的今天踢得很好,我将他换下是因为他有黄牌在身,有拿到第二张黄牌的危险。”

比亚比亚尼替补出场后就助攻佩里希奇攻入一球,曼奇尼解释没让比亚比亚尼首发是因为球员身体原因。“遗憾的是他现在无法坚持90分钟的比赛,否则他今晚会一直在场上。本赛季他将起到重要作用,因为他能制造更大的进攻空间,取得进球。他有将近一年半的时候没有踢球,要找回最佳状态并不是一件容易的事。”

流言情报