意甲-佩里希奇吉拉迪诺破门 国米1-1巴勒莫3连平

2015-10-25 21:33:20 来源:互联网

北京时间10月25日凌晨2点45分,意甲联赛展开第9轮的较量,国际米兰客场对阵巴勒莫。下半场佩里希奇的进球打破场上僵局,随后吉拉迪诺破门扳平比分,穆里略领到两张黄牌被罚下;两队最终1-1战平,蓝黑军团遭遇联赛三连平。

本场比赛是国米和巴勒莫在意甲联赛中的第55次交锋,此前54战国米28胜20平仅6负占据绝对上风,不过上赛季联赛对阵巴勒莫在主场1-1逼平了国米。

第5分钟,拉扎尔左路斜传,吉拉迪诺头球攻门顶高。第16分钟,巴斯克斯小角度攻门被汉达诺维奇扑出。第21分钟,长友佑都右路斜传门前,索伦蒂诺将球挡出底线。第23分钟,约维蒂奇内切后攻门,高出横梁。第26分钟,里斯波利右路传中,吉拉迪诺门前抢点头球攻门顶高。

第27分钟,巴斯克斯劲射攻门被汉达诺维奇扑出。穆里略此前在中场拼抢时犯规,被主裁判补发了一张黄牌。第31分钟,孔多比亚绊倒了马雷斯卡,被黄牌警告。第37分钟,巴斯克斯摔倒在禁区前,主裁判认为这是假摔,给了巴斯克斯一张黄牌。第39分钟,瓜林中路扫射被挡出禁区,外围梅德尔迎球再射打高。

下半场易边再战。第50分钟,约维蒂奇主罚任意球直接攻门,索伦蒂诺奋力将球扑出底线。国米角球传中,瓜林头球攻门被索伦蒂诺扑出。第52分钟,孔多比亚弧顶前推射攻门被封堵。第53分钟,里斯波利禁区外远射打高。第55分钟,比亚比亚尼出场换下了孔多比亚。

第60分钟,国米打破场上僵局;比亚比亚尼下底传中,佩里希奇门前抢点推射破门,国米1-0领先。第66分钟,巴勒莫右侧角球传中,巴斯克斯后点停球后抽射攻门,吉拉迪诺门前将球挡进球门,比分被扳成1-1平。第72分钟,瓜林挑传禁区,伊卡尔迪头球攻门顶偏。第75分钟,瓜林禁区外远射被扑出。

第78分钟,利亚伊奇出场换下了伊卡尔迪。第79分钟,穆里略勾倒了巴斯克斯,领到第二张黄牌被罚下场,国米只剩10人应战。第80分钟,瓜林远射稍稍打偏。第84分钟,吉拉迪诺绊倒梅德尔,被黄牌警告。随后约维蒂奇被拉诺基亚换下。第87分钟,利亚伊奇角球传中,比亚比亚尼头球攻门顶高。最终两队1-1战平。

巴勒莫(4312):70-索伦蒂诺/23-斯特鲁纳、12-冈萨雷斯、4-安德尔科维奇/3-里斯波利、27-里戈尼(93'18-乔切夫)、25-马雷斯卡、10-希耶马克(64'21-奎森)、7-拉扎尔(81'33-达普雷拉)/20-巴斯克斯、11-吉拉迪诺

国际米兰(4321):1-汉达诺维奇/55-长友佑都、25-米兰达、24-穆里略、12-特莱斯/13-瓜林、17-梅德尔、7-孔多比亚(55'11-比亚比亚尼)/44-佩里希奇、10-约维蒂奇(85'23-拉诺基亚)/9-伊卡尔迪(78'利亚伊奇)

论坛精华