尤文宣布内德维德担任副主席 铁人自谦变化不大

2015-10-23 23:16:27 来源:互联网

北京时间10月23日晚,意甲卫冕冠军尤文图斯俱乐部官方宣布,今年44岁的前斑马军团球星内德维德担任俱乐部副主席。

尤文官方推特中写到:“俱乐部董事会任命内德维德为副主席”,并且配发了一张内德维德帅气的照片。球迷纷纷留言恭喜内德维德,对此这位捷克球星表示:“我在俱乐部中的角色不会改变太多,我还会保持和球员、教练之间的密切接触,这是我能够给俱乐部提供的最大帮助。”

本赛季尤文图斯在意甲联赛中战绩不佳,这和前几个赛季几乎没有太多阻力就能夺冠完全不同。对此内德维德说:“我希望向球迷传达一些自己的意见:保持团结,支持球队,最终我们能够获得想要的结果。”

内德维德也为博格巴减压:“他是一名非常有天赋的球员,但他现在还年轻,我们要给他充分的时间成长,现在他承受了太大的压力。”

2009年8月26日,内德维德宣布退役,在37岁生日即将到来之时告别了18年之久的职业球员生涯。内德维德巅峰时期基本都在尤文图斯度过,他在2001年至2009年为斑马军团联赛出场244场,打入51球,帮助球队赢得了四次意甲冠军,并在2003年赢得欧洲金球奖。2006年,尤文图斯因电话门事件被罚降级,但内德维德并没有离开球队,他随队征战了意乙联赛,并在那个赛季打进11球帮助球队升级。内德维德结束球员生涯后一直为尤文工作,他能够升任俱乐部副主席,可以看出在脱下战靴后,在场外的工作能力依然很强。

论坛精华