巴勒莫VS国米前瞻:蓝黑军再冲榜首 锋线期待爆发

2015-10-23 23:16:27 来源:互联网

北京时间10月25日凌晨02:45,意甲联赛第9轮将上演一场焦点战,国际米兰奔赴客场挑战巴勒莫。对于已经三轮不胜的国米而言,这是力争重返积分榜首的一个好机会,因为佛罗伦萨本轮将与罗马展开厮杀。

看点一:国米渴望重登榜首

赛季前五轮,国米豪取五连胜,一度领跑意甲积分榜。不过从1-4惨败佛罗伦萨开始,近一段时间来国米状态下滑,上轮战平尤文图斯后已是三轮不胜,不过领头羊佛罗伦萨这两轮同样发挥糟糕,目前国米在积分榜上也只比紫百合少1分。本轮联赛,国米对手是中下游的巴勒莫,而佛罗伦萨要与罗马展开强强对话。所以对于蓝黑军团而言这是个机会,如果佛罗伦萨没能在罗马身上拿到胜利,而国米取胜巴勒莫的话,蓝黑军团将重新回到领头羊的位置。

看点二:国米中场之争愈发激烈

周中结束的一场热身赛中,国米以1-0力克同城死敌AC米兰,今夏引进的4000万先生孔多比亚打进制胜进球,这是他新赛季以来第一次建功,而他的状态复苏也必将引发国米中场的位置竞争。目前,梅洛坐稳了一个首发位置,梅德尔、瓜林和孔多比亚各有所长,这三人将竞争两个首发名额。上一轮国家德比,孔多比亚只是替补出战,而周中的米兰德比破门无疑会为自己加分,曼奇尼的排兵布阵引人期待。

看点三:锋线能否迎来大爆发?

最近三轮联赛,国米仅仅取得2平1负。需要指出的是,前五轮联赛虽然国米五连胜,但合计只有6个进球,但也仅仅丢掉1球。近三轮联赛,国米合计打进2球。细数国米本赛季至今7场进球的比赛,只有一场打进2球,其他都是只打进1球。本轮面对实力相对薄弱的巴勒莫,国米能否走出这样一个怪圈?伊卡尔迪、约维蒂奇也需要尽快重拾进球的感觉。以今年夏天国米在前场的投入,目前这样的进球效率是难以令人满意的。

双方预计首发:

巴勒莫(352):索伦迪诺/维蒂耶洛、冈萨雷斯、卡奥塔里/里斯波利、里戈尼、马雷斯卡、希尔捷马克、拉扎尔/瓦斯奎斯、吉拉迪诺

国际米兰(442):汉达诺维奇/桑顿、穆丽略、米兰达、小胡安/瓜林、梅德尔、费利佩-梅洛、佩里西奇/伊卡尔迪、约维蒂奇

论坛精华