西甲快报:弗洛伦蒂诺表示没想过签凯恩

2017-10-26 17:05:38 来源:互联网

西甲新闻资讯:弗洛伦蒂诺表示没想过签凯恩  


  主席弗洛伦蒂诺·佩雷斯在周二接受采访时表示皇家马德里没想过要签哈里·凯恩,这终结了近来人们对这位热刺前锋可能转投圣地亚哥·伯纳乌的猜测。

  佩雷斯表示,如果他去打探的话,估计热刺会给凯恩标价2.5亿欧元,打破转会费的世界纪录。

  “(但是)我并没有考虑过要签凯恩。我们对本泽马和其他球员的表现感到满意”,佩雷斯这样告诉科贝电台。

  本赛季开赛至今,皇马的锋线有些哑火,与此同时,凯恩的表现却非常出色,已经在16场比赛里打进17球。

  人们因此推测凯恩有可能成为近几个赛季里莫德里奇和贝尔之后第3位从北伦敦转会马德里的球员。

  上周,皇马前主席拉蒙·卡尔德隆说期待俱乐部签下凯恩后,转会传闻达到顶点。不过在10月17日热刺做客伯纳乌的欧冠联赛里,凯恩没有取得进球。这位英格兰前锋在11月1日还有一次机会。






(互联网)
论坛精华