赫罗纳VS马竞前瞻:力战升班马 床单军4将缺席

2017-08-19 23:57:16 来源:互联网

北京时间8月20日凌晨2点15,2017-18赛季西甲首轮,马竞做客挑战升班马赫罗纳,敬请到时关注!

赫罗纳VS马竞前瞻:力战升班马 床单军4将缺席

比赛看点

1、马竞客战升班马:新赛季首轮,马竞将做客挑战升班马赫罗纳,上赛季床单军团前2轮对阵升班马阿拉维斯和雷加利斯都被逼平,这赛季西蒙尼可不想再栽在升班马身上。由于被罚禁止今夏引援,马竞无法补强球队,但好在俱乐部成功劝说闹转会的格列兹曼留队,新赛季马竞仍然将主打上赛季的班底,实力也还是有的。

2、赫罗纳历史性一战:成军87年来,赫罗纳首次升上西甲联赛,首轮战马竞将是赫罗纳历史上首场西甲联赛,这具有历史意义的一仗,球队当然渴望能拿到一场胜利。今夏城市足球集团收购了赫罗纳一半股份,作为老大哥的曼城以租借方式送来了马菲奥、莫雷诺、道格拉斯-路易斯、卡约德、阿莱士-加西亚5名强将,赫罗纳的实力也大大加强。

3、马竞4大将缺席首战:西蒙尼已经公布了出战赫罗纳的18人大名单,费利佩和加梅罗因伤落选,戈丁因上赛季怒喷裁判被禁赛3场,其中有1场顺延到新赛季首轮执行,而托马斯则是因为累计5黄禁赛。小将塞尔吉入选大名单,上赛季长期缺阵的中场奥古斯托-费尔南德斯也在列。

赛前声音

西蒙尼(马竞主帅):“我们将带着热情和希望开启新赛季,每个人都期待着首场比赛的到来。赫罗纳整体防守做的很好,战术思想明确,踢的也很聪明,他们给曼城也制造了很大麻烦。我们要尽可能把比赛纳入我们自己的轨道,我们希望能拿到想要的结果。”

伤停情况

马竞:费利佩、加梅罗、戈丁(禁赛)、托马斯(禁赛)

预测首发

赫罗纳(532):

门将:1-伊拉索斯

后卫:25-马菲奥、3-贝尔纳多-埃斯皮诺萨、20-穆涅萨、5-阿尔卡拉、11-阿戴-贝尼特斯

中场:6-格拉内尔、8-伯恩斯、24-博尔哈-加西亚

前锋:7-斯图亚尼、9-波图

马竞(442):

门将:13-奥布拉克

后卫:20-胡安弗兰、24-希门内斯、15-萨维奇、19-卢卡斯

中场:10-卡拉斯科、14-加比、8-萨乌尔、6-科克

前锋:7-格列兹曼、9-托雷斯

(kerlon)

论坛精华