皇马VS拉斯帕尔马斯前瞻:门神伤缺 伯纳乌迎传奇

2015-10-30 22:13:56 来源:互联网

北京时间10月31日晚间23点整(当地时间31日下午16点),2015-16赛季西甲第10轮一场焦点战,皇马坐镇伯纳乌主场迎战拉斯帕尔马斯。西甲9轮过后,皇马6胜3平21分排在榜首,拉斯帕尔马斯1胜3平5负6分排在第18位。

交锋历史

2014-15赛季,拉斯帕尔马斯在西乙排名第4,获得升级附加赛资格,附加赛首轮两回合总比分1-0淘汰巴拉多利德,附加赛决赛淘汰萨拉戈萨,获得2015-16赛季西甲参赛资格。两队上次交锋是2001-02赛季西甲第25轮,皇马主场7-0狂胜,莫伦特斯独中五球,齐达内攻入一球,对方球员安赫尔自摆乌龙。

纳瓦斯伤缺 卡西利亚上演皇马处子秀

这个赛季西甲和欧冠,纳瓦斯踢满所有比赛,表现极为出色,联赛只丢3球,欧冠3场一球未失。不过哥斯达黎加门神感到肌肉发紧,他将缺席和拉斯帕尔马斯的联赛。这样的话,卡西利亚将得到首发机会。今夏卡西利亚以600万欧元加盟皇马,在纳瓦斯踢满9轮西甲+3场欧冠的情况下,卡西利亚将板凳坐穿。此外,J罗、贝尔、本泽马将继续缺席。

C罗冲击西甲历史射手榜前3

最近两轮联赛,皇马3-0莱万特,3-1塞尔塔,C罗连场破门。目前,C罗的西甲数据为209场232球,在西甲历史射手榜上,梅西的西甲289球高居第一,萨拉251球排名第2,乌戈-桑切斯西甲234球排名第3,C罗距离墨西哥传奇前锋只有2球之差。皇马主场迎战拉斯帕尔马斯,C罗能否用帽子戏法超越传奇,从而成为西甲史上前3的射手王?

伯纳乌球迷致敬贝莱隆

拉斯帕尔马斯阵中,最有名气的球星当属胡安-贝莱隆。1975年6月出生的贝莱隆已经40岁了,巅峰年代被誉为“西班牙齐达内”,他是超级拉科时代的中场核心,在拉科效力13年。2013年,贝莱隆原本准备退役,但他加盟当时还在西乙的拉斯帕尔马斯。这个赛季西甲,贝莱隆有3次替补出场。在伯纳乌对阵皇马,贝莱隆有望得到亮相机会。如果贝莱隆出场,伯纳乌球迷一定会不吝啬掌声,致敬这位传奇人物。

预计首发

皇马(433):卡西利亚/达尼洛、拉莫斯、瓦拉内、马塞洛/莫德里奇、卡塞米罗、克罗斯/伊斯科、C罗、赫塞

拉斯帕尔马斯(433):巴拉斯/西蒙、埃萨米、比加斯、加里多/维森特-戈麦斯、埃尔南、罗克/埃尔扎尔、阿劳霍、比埃拉

流言情报