本泽马再陷无证驾驶风波 豪车已被警方暂时扣押

2015-10-30 22:13:56 来源:互联网

据《阿斯报》援引西班牙塞尔电台的消息称,皇马前锋本泽马再次因为无证驾驶而引起了一些意外麻烦,据悉他的车现在已经被警方扣留。

《阿斯报》:媒体称本泽马豪车现已被扣押
《阿斯报》:媒体称本泽马豪车现已被扣押

这家媒体称,本泽马是在和他的朋友们一起外出吃饭的时候,被警察发现其无证驾驶的,地点则是在马德里郊区的阿托查。而在被发现是无证驾照之后,本泽马向警察递交了一份所谓的证明文件,称这份由自己律师开出的文件允许其临时驾驶。但是警方却并没有接受本泽马这个说法,他们已经准备对这件事情进行进一步调查,而且法国人的车现在也被警方扣押。

这已经不是本泽马第一次因为开车和驾照的缘故被警方调查了。2013年2月份,本泽马因为超速的问题遭到了1.8万欧元的罚款,他的驾照也因此被扣押了8个月的时间。今年5月份,本泽马再次陷入驾照风波,当时警察告知其国外驾照已经到期,而本泽马也因此一度面临坐牢的危险。不过随后本泽马倒是自信的秀出了自己驾照的照片,并且还配上了谚语来力证自己的清白。

本赛季的本泽马状态不俗,目前在联赛中已经为皇马送出了6个进球。皇马目前在各条战线上表现也相当不错,仍然保持着不败之身,但对于本泽马来说,他需要克制一下自己在球场外的一些过火行为,毕竟谁都不想看到他因为这些场外风波影响场内的状态。

本泽马再陷无证驾驶风波 豪车已被警方暂时扣押

流言情报