C罗获葡足协放假全力备战巴萨 国家德比主裁确定

2015-10-30 22:16:02 来源:互联网

11月21日,本赛季首次西班牙国家德比将在伯纳乌上演。但在11月中旬,却恰逢国际比赛日,绝大部分国家队都有两场比赛要踢。由于受伤,梅西届时肯定无法为阿根廷出战。而据《马卡报》报道称,葡萄牙足协也决定给C罗放假。

在欧洲杯预选赛中,葡萄牙已经拿到了直接晋级小组赛的门票。在这种情况下,葡萄牙足协决定给C罗放假,以便C罗能以最佳状态全力备战国家德比。C罗本赛季迄今为止没有休息过,考虑到他30岁的年龄和左膝伤病隐患,葡萄牙足协决定不让他冒险。不过佩佩届时将会被征召,佩佩在皇马沦为替补,正好在国家队比赛中找找状态。

C罗将无缘下一期葡萄牙大名单,这意味着他将无法与贝尔直接交锋。威尔士足协曾希望邀请葡萄牙在11月踢友谊赛,C罗和贝尔的PK自然是最大看点。但如今C罗高挂免战牌,皇马两大巨星将无缘直接较量。

在克罗地亚国家队新一期大名单中,拉基蒂奇榜上有名,莫德里奇却没有获得征召。魔笛不久前刚刚伤愈复出,克罗地亚如今已经提前出线,因此决定在11月份让魔笛休息。这显然有利于皇马备战国家德比,对于本就中场人荒的巴萨而言则是件坏事。

《马卡报》还指出,国家德比主裁已经基本敲定为波尔巴兰。波尔巴兰执法过皇马巴萨各28场比赛,巴萨24胜4负,皇马17胜6平5负。巴萨被罚下2人,皇马被罚下3人。波尔巴兰上一次执法国家德比,发生在2011年西班牙超级杯第二回合中。这场比赛以混战收官,穆里尼奥插比拉诺瓦眼睛这一幕暴力举动被波尔巴兰无视,波尔巴兰也因此连续4年无缘执法国家德比。

流言情报