眼高手低?皇马妖童难忍西丙盼外租 本季8场0进球

2015-10-30 22:16:02 来源:互联网

眼高手低这个成语,也许形容的就是厄德高这类球员。上赛季中,厄德高就因为不愿意代表B队踢西丙而惹怒过齐达内。本赛季刚开了头,厄德高在B队又待不住了。据《马卡报》报道称,厄德高希望被出租到一家西甲球队中,他不想继续在B队踢西丙。

在今年夏天,厄德高一度随皇马一队集训,他当时相信自己能留在一队中。结果贝尼特斯还是没有留下他,皇马也拒绝将其出租,厄德高只能去B队踢西丙。身为挪威国脚的厄德高,认为自己的价值被低估,他并不想在西丙中浪费青春。

阿森西奥的成功,让厄德高看到了曲线救国的希望。厄德高明白自己短时间内无法立足于皇马一队,他希望被出租给一家西甲俱乐部,并期待靠外租期间的出色表现打动皇马高层。阿森西奥在西班牙人成了进攻核心,不久前曾上演助攻帽子戏法,并因此被皇马高层视为伊斯科的潜在替身。

厄德高的想法很美好,但现实却很残酷。因为在西丙联赛中,厄德高也并没有体现出超人一筹的绝对实力优势。在上赛季中,厄德高西丙出场11次只打进1球。本赛季迄今为止,厄德高在西丙出场8次还没进过球。由于厄德高年薪超高,这还在上赛季引发了B队更衣室问题,很多队友都对他得到经济上的优待而感到不满。

距离冬季转会期还有两个月,厄德高就提出了外租申请,这很可能又惹怒齐达内。在上赛季中,厄德高一度不愿意参加B队训练,齐达内的回应是让他在整个4月只出场了1次,齐祖用队内封杀的方式来惩罚他。如今厄德高又想要逃离B队,齐达内会做出怎样的回应呢?

流言情报