巴萨锋线两帝星两年0进球 曼联挖角B队中场新核

2015-10-30 22:17:22 来源:互联网

MSN集体休战,巴萨连丙级队的球门都攻破不了。客串左边锋的阿德不进球倒还可以理解,毕竟他不踢边锋很多年。但穆尼尔和桑德罗这两名青训边锋,实在是令人忍无可忍。《每日体育报》明确指出,这两人合计不进球时间已经超过了两年。

巴萨锋线两帝星两年合交白卷
巴萨锋线两帝星两年合交白卷

穆尼尔和桑德罗都是恩里克在上赛季提拔进巴萨一队的,并在上赛季初令人眼前一亮。在苏亚雷斯被停赛的情况下,这两人一度令人颇为欣喜。在处子秀中,穆尼尔就为巴萨攻破了埃尔切的大门,这一战发生在2014年8月24日。令人遗憾的是,这也是穆尼尔迄今为止为巴萨打进的唯一进球。穆尼尔的进球荒,已经持续了431天。

桑德罗数据比穆尼尔好看一点,但也只是五十步笑百步而已。在上赛季中,桑德罗为巴萨出场12次打进4球。他最后一个进球,发生在2014年12月对阵维斯卡的国王杯中。在此之后,桑德罗也已经连续317天没进球了,两人合计球荒天数为748天。

穆尼尔和桑德罗不进球,使得巴萨锋线一直瘸着腿走路。在佩德罗离去之后,拉菲尼亚本来被改造成锋线第一替补,但他却很快重伤半年。在梅西受伤之后,恩里克不得不让穆尼尔和桑德罗轮流首发出场,但这两人的表现实在令人忍无可忍。

这两名“大帝”级别的球员,也刷新了近年来巴萨青训前锋的下限。梅西的伟大自然毋庸多言,博扬若放在现在必将是巴萨的绝对主力。佩德罗是极品蓝领,特略的左路内切有着惊人的冲击力。昆卡球感极佳,只可惜受困于膝盖伤势。穆尼尔和桑德罗这两名庸才被重用,使得《马卡报》笑称“拉马西亚快完了”。

拉马西亚如今被FIFA打压,近年来成材率有所滑坡。好不容易出点新星,还得提防其他豪门的挖角。据《世界体育报》报道称,曼联如今就在追求巴萨B队中场核心桑佩尔。桑佩尔被视为下一个布斯克茨,上赛季他就在欧冠中踢满过全场,今夏他拒绝了阿森纳的邀请。但在巴萨如今中场人荒之际,恩里克却始终弃用桑佩尔,他更信任贡巴,这使得曼联有了挖角桑佩尔的机会。

流言情报