拉波尔塔:巴萨或因穷卖掉内马尔 梅西永不会离开

2015-10-30 22:17:22 来源:互联网

在竞选失败之后,拉波尔塔仍然孜孜不倦的攻击着巴萨现任高层。在接受蒙特卡洛电台采访时,拉波尔塔宣称巴萨有可能要被迫卖掉内马尔,如果经济状况持续恶化的话。

“巴萨的经济状况现在很不理想,我感觉巴萨需要做到收支平衡。”拉波尔塔表态,“巴托梅乌将被迫卖掉部分球员,甚至被迫卖掉巨星,内马尔有可能因此离队。”

那巴萨是否会卖掉梅西?拉波尔特给出否定的回答:“我执政时,有很多球队为梅西报价,国米甚至愿意为其支付违约金。但我一直告诉他们,梅西不卖。如果我是巴萨主席,梅西永远不会离开。梅西是巴萨的象征,他永远不会离开巴萨。”

有部分会员建议巴萨不要和欧足联对抗,拉波尔塔对此表态:“我们不应该放弃,在本届高层一度做出软弱表态之后,我们必须捍卫人身权利。”

如果加泰独立,巴萨是否会去踢法甲?拉波尔塔点赞:“我怀疑欧足联和FIFA是否会进行反对,因为有摩纳哥这个先例。如果西甲不要巴萨,巴萨有可能踢外国联赛。这并非不可能,如果加泰独立,巴萨可以踢法甲,也可以选择踢其他联赛。但我认为巴萨不会离开西甲,西甲和国家德比的声望非常高。这就要求做决定的人,必须考虑周全。”

皮克因支持加独而在西班牙被嘘,拉波尔塔捍卫皮克:“他是职业球员,我肯定他更愿意为加泰而战,但我也完全理解他现在为西班牙而战,因为他没什么选择余地。”

流言情报