纳瓦斯突伤卡西利亚将首秀 皇马欲阻J罗为国效力

2015-10-30 22:18:26 来源:互联网

在被问及球队防守表现时,贝尼特斯今天宣称“我宁可纳瓦斯不需要做那么多扑救”。本周末,纳瓦斯压根不需要做扑救了。《马卡报》在头版头条指出,由于纳瓦斯腿部肌肉突然疼痛,他将无缘本周末皇马与拉斯帕尔马斯之战。今夏回归伯纳乌的卡西利亚,将会上演处子秀。

纳瓦斯突伤卡西利亚将演首秀
纳瓦斯突伤卡西利亚将演首秀

卡西利亚出道于皇马青训营,他在2007年加盟西班牙人,离队前从未为皇马一队出场过。今夏卡西利亚被回购,但还没在正式比赛中亮相过。如今纳瓦斯上了伤病名单,卡西利亚终于有了上演正式比赛处子秀的机会。卡西利亚并非无名之辈,去年他还曾为西班牙国家队出场过。

纳瓦斯将因伤休战,J罗也还没到伤愈复出的时候。尽管J罗已经恢复了正常训练,但贝尼特斯认为他的身体状态还达不到比赛标准,因此不打算在本周末联赛中派他出场。只有在J罗彻底康复之后,贝尼特斯才会将他招入大名单中。

关于J罗,如今皇马和哥伦比亚展开了一场暗战。J罗距离复出已经越来越近了,哥伦比亚足协因此打算在下次国家队比赛日期间征召他。在下个月中旬,哥伦比亚将在世预赛中对阵智利和阿根廷。但《马卡报》指出,皇马想要强留J罗。皇马担心久疏战阵的J罗又在国家队中被踢伤,他上次受伤就发生在国际比赛中。而且11月21日皇马将在主场对阵巴萨,J罗就算在国家队没受伤,那也将因疲劳和长途飞行而无法保证状态。

从FIFA规定的角度来看,皇马很难强行留住J罗,毕竟哥伦比亚人即将伤愈复出。除非皇马能证明J罗伤势复发,否则就必须无条件放人。也难怪贝尼特斯做好了放人准备:“我希望他在哥伦比亚打进5球,然后健康归来。

流言情报