好友直言C罗迟早回英超 皇马已敲定伊斯科替身

2015-10-30 22:19:18 来源:互联网

“我能把目前状态保持到40岁,我希望能在伯纳乌退役。”不久前,C罗在接受《马卡报》采访时这样说道。但现在看来,葡萄牙人很可能只是说的场面话。据其多年好友塞梅多透露,C罗迟早会回归英超赛场。

塞梅多和C罗之间的友情,已经持续了将近20年。在1998年起,这两人就在里斯本竞技青训营成为密友。塞梅多经常在推特上分享他和C罗的合影,他们经常一起度假,而且C罗也曾和塞梅多一起抱起金球奖杯。塞梅多目前仅仅效力于英格兰低等级球队谢周三,在谢周三联赛杯淘汰阿森纳之后,塞梅多谈到了C罗的未来。

图右黑人乃C罗好友塞梅多
图右黑人乃C罗好友塞梅多

“C罗在皇马很开心,但他还是喜欢英国足球。他爱英国人,从内心深处来说,我相信他一定会回到英超的。”塞梅多说道,“C罗曾经说过,他原本非常希望皇马是英格兰的球队,但这不可能。所以我相信, 他将在英国结束自己的职业生涯。”

C罗和皇马的合同签到了2018年,皇马目前暂时无意与他完成续约。巴黎圣日耳曼期望C罗在明夏接班伊布,但如果穆里尼奥入主巴黎的话,C罗将放弃法甲之旅。此前西媒还指出,C罗有可能在与皇马合同到期后去美国踢球,不久前他曾在纽约买了套豪宅。现在,塞梅多又把C罗与英超联系到了一起。

昨天《每日体育报》指出,伊斯科已经因为缺少绝对主力地位而提出了转会申请。该报今天指出,如果伊斯科赛季末离队的话,皇马将会从西班牙人召回阿森西奥。阿森西奥被视为西班牙国宝级攻击手,今夏他被租给了西班牙人,不久前曾上演助攻帽子戏法。相比伊斯科,阿森西奥虽然能力上有一定欠缺,但甘于坐板凳且潜力巨大是他的优势。不过皇马不会在冬季就放走伊斯科,阿森西奥也不会在冬季回归伯纳乌。

流言情报