巴萨水货又重伤将休战8周 加盟2赛季仅7次出场

2015-10-29 23:37:07 来源:互联网

北京时间10月29日晚,巴萨俱乐部在官方网站上宣布,球队右后卫道格拉斯右脚足舟骨骨折,将休战8周时间,这意味着巴西边卫铁定无缘11月份的国家德比。这是道格拉斯本赛季第2次重伤,上次重伤同样是休战8周。

道格拉斯伤停8周
道格拉斯伤停8周

周中的国王杯第4轮首回合,巴萨客场0-0战平西乙B组球队比利亚诺文斯,这场比赛中,道格拉斯出任首发右后卫。巴萨官网介绍,道格拉斯是在比赛中受重伤,开场仅3分钟巴西人的右脚足舟骨(位于脚踝下方,脚内侧一块突出的骨头)就骨折了,但还是踢满全场。当地时间29日早上,经过巴萨医疗组检查之后认定,道格拉斯将因伤休战8周左右。

道格拉斯是巴萨的边缘人,加盟以来各项赛事仅有7次出场。2015-16赛季,他只有两次出场:10月18日联赛5-2胜巴列卡诺时替补亮相13分钟,再就是国王杯0-0平比利亚诺文斯;2014-15赛季巴萨夺得三冠王,道格拉斯在西甲仅有101分钟亮相,国王杯出战3场,欧冠出场数为0。

去年夏天,道格拉斯加盟巴萨,转会费为400万欧外加150万浮动。巴萨原本期待道格拉斯能作为阿尔维斯的接班人,但这个想法太天真。25岁的道格拉斯,是彻彻底底的水货。今夏的国际冠军杯热身赛巴萨VS切尔西,道格拉斯出场仅17分钟就被换下,原因是在防守阿扎尔时,巴西边卫被阿扎尔的狂突耍得摔倒在地,导致右腿腿筋拉伤,这次重伤让他远离赛场8周时间。

休战8周时间,意味着道格拉斯的2015年基本报销。举世瞩目的西班牙国家德比首回合,将在当地时间11月21日进行,道格拉斯肯定是赶不上了。12月2日国王杯次回合与比利亚诺文斯的比赛,巴西边卫也肯定缺席。新赛季踢了两场正式比赛,两次受伤累计要休战16周,道格拉斯在巴萨的生涯会越来越艰难,难逃被清洗的命运,以及被贴上水货的标签。

流言情报