巴甲主帅票选世界最佳:梅西压倒性当选 C罗仅5票

2015-10-29 23:37:07 来源:互联网

C罗和梅西谁封世界最佳是足坛津津乐道的话题,《每日镜报》报道近日巴西甲级联赛20名主帅票选梅西为世界最佳,他得到了14票,而C罗只得到了5票。

巴甲主帅票选世界最佳:梅西压倒性当选 C罗仅5票

近日Pombo询问巴甲20名主帅他们会花巨资购买梅西和C罗中的哪一位。有14名主帅认为梅西是世界最佳,他们愿签下巴萨天王;只有5人愿意购买皇马一哥C罗。前巴西球星法尔考选择弃权,难以作出选择。

梅西来自巴西邻国阿根廷,双方是南美足坛的两个巨无霸,在足球史上有很多恩怨,视彼此为死敌。但14名巴西顶级联赛的主帅仍然票选梅西为世界足坛第一人,足见跳蚤已经彻底征服了大部分专业人士。

梅西目前因为膝盖受伤缺阵,而C罗罕见地有些低迷,没有了老对手的竞争,CR7好像也失去了动力。近来梅西和父亲陷入税务风波,英媒报道英超豪门曼联和切尔西都对他有意,不过巴萨主席巴托梅乌很快粉碎了这一传闻。

他对8TV表示:“说梅西要离开巴萨的人应该感到尴尬,他的目标是伤愈赶上国家德比,但伤病有一个过程。梅西和他父亲说无法想像为其他俱乐部效力,我们和他家关系很好。他的合同还有3年,对西班牙税务部门非常生气。”

流言情报