迪马利亚:从未想过离开皇马 C罗梅西都是最好的

2015-10-29 23:37:09 来源:互联网

最近在接受西班牙媒体《马卡报》采访时,迪马利亚透露自己当初从来没想过要离开马德里,而当自己在曼彻斯特的豪宅遭到歹徒的盗窃后,他当时想的就是赶紧从英格兰离开。

迪马利亚称其从未想离开皇马
迪马利亚称其从未想离开皇马

2014年夏天,迪马利亚以5970万英镑的超级身价从皇马加盟到曼联,但是在这里效力的一个赛季时间里,天使却经历了虎头蛇尾的尴尬,今年夏天,他以4400万英镑的价格前往了巴黎圣日耳曼。如今,在接受《马卡报》采访的时候,天使透露了自己的不少心里话。

谈及当初加盟曼联一事,迪马利亚坦言其实自己从来就没想过要离开皇马:“我当时的唯一想法就是继续留在马德里,我真的不知道交易过程中发生了什么,一切都是我的经纪人在谈的,这就是足球世界经常发生的事情。”

而在被问及为什么曼联这一年生涯会成为他的“噩梦”时,迪马利亚说道:“最初的时候我在曼联的感觉很不错,但后来我开始经常坐板凳,而且我的家里也被小偷盗窃了,那个时候我就想赶紧从这里离开。”迪马利亚随后的话似乎在暗示自己其实2014年夏天就差点加盟到巴黎:“我转会去巴黎本应该发生在今年夏天之前,但不是因为金钱的原因,最后我来到了曼联。今年夏天,当加盟巴黎的机会再次来到我面前的时候,我没法说不。”

作为球员,迪马利亚其实是幸福的,因为在他目前为止不算太久的职业生涯中,他有幸和伊布,梅西以及C罗这三位当今足坛最顶尖球员都做过队友。谈及如何看待C罗和伊布的时候,迪马利亚说:“他们都是那种想要赢得一切的人,当然对我而言,我真的很幸运,我和梅西,伊布以及C罗都做过队友。”

似乎任何一个记者都会在采访球员的时候追问一句梅西和C罗到底谁更强,迪马利亚也难以被免俗,对于这个话题,他回答道:“如我之前说的那样,我真的觉得他们就是世界上最好的两个球员,他们轮番夺去了这些年的金球奖。我不会站在他们两个中的任何一个一边,他们都是最好的。”

最后,迪马利亚还夸赞了前皇马主帅安切洛蒂:“他是一个伟大的教练,也是一个伟大的人,在我职业生涯一个非常脆弱敏感的时刻,他始终对我保持着信任,我真的很感激他。”

流言情报