曝拜仁明夏欲挖卡瓦哈尔 安切洛蒂钦点引进爱将

2015-10-29 23:37:12 来源:互联网

本周末,卡瓦哈尔将会伤愈复出,但他很可能还要坐板凳。在达尼洛和卡瓦哈尔之间,巴西人是贝尼特斯的首选。卡瓦哈尔的状况,使得他引发了拜仁的关注。据《阿斯报》报道称,拜仁想要在明夏挖角卡瓦哈尔,他是安切洛蒂钦点的引援对象。

西媒曝拜仁明夏欲挖卡瓦哈尔
西媒曝拜仁明夏欲挖卡瓦哈尔

对于卡瓦哈尔,拜仁已经关注很久了。在12/13赛季,卡瓦哈尔被皇马卖给了勒沃库森,并当选为德甲最佳右后卫。拜仁想在2013年夏天收购卡瓦哈尔,但皇马行使了回购他的优先权。卡瓦哈尔很快成为了安切洛蒂的爱将,在与阿韦洛亚轮换半年之后,卡瓦哈尔很快成了皇马右后卫位置上的绝对主力。

但如今达尼洛的到来,使得卡瓦哈尔的位置变得尴尬了起来。今夏拜仁曾试探性的询问卡瓦哈尔,但身为皇马青训成员的卡瓦哈尔当时想要在伯纳乌竞争上岗。从赛季初的情况来看,卡瓦哈尔似乎并不太得贝尼特斯的欢心,这使得拜仁又一次打起了他的主意。

《阿斯报》明确指出,拜仁高层想要得到卡瓦哈尔,而且安切洛蒂也钦点引进这名心腹爱将。一旦瓜迪奥拉明夏离开拜仁,安切洛蒂就将成为拜仁新帅。拉菲尼亚和拉姆都已经是30+的老将了,23岁的卡瓦哈尔可保拜仁右路多年无忧。《阿斯报》认为,卡瓦哈尔如果要离开皇马的话,他的转会费将不会低于3000万欧元。

不过在拜仁队中,却有个卡瓦哈尔的仇人,此人就是里贝里。在13/14赛季欧冠半决赛中,皇马主客场5比0屠杀拜仁。在第二回合比赛中,输急眼的里贝里直接给了卡瓦哈尔一记耳光。

流言情报